大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胆小鬼

这顿饭吃的我是一消化不良。。。

回复 117# 重庆森林

嘿嘿 这几天我都没上网 刚上来就这么温暖啊 呜呜 感动下。。。
  刚看到有个要理发帖子里面提到你了 我现在严重怀疑你家店是酷儿的一个活动据点。。。
u 兔
蓝猫3000问 发表于 2010-9-28 20:59

我这个ID很实在……嗯,很给力~!
回复 120# 蓝猫3000问

你这跟人风生水起的 也用不到我陪你灌水了 我撤~~~
你吃醋啦
回复  重庆森林

嘿嘿 这几天我都没上网 刚上来就这么温暖啊 呜呜 感动下。。。
  刚看到有个要理 ...
胆小鬼 发表于 2010-9-29 22:47

是大家赏脸,经常光顾而已,认识了很多好朋友,人品都很好,
回复 124# 蓝猫3000问

恩 山西老陈醋 酸的论坛服务器不是都崩了么。。。
回复 125# 重庆森林

嗯嗯 他们都说你人很好~~~
   可是我要复习考研 你家店又不在我们学校附近 你还有男朋友了 天时地利人和我一样都不占啊。。。
  啊啊 这日子没法过了。。。
回复  蓝猫3000问

恩 山西老陈醋 酸的论坛服务器不是都崩了么。。。
胆小鬼 发表于 2010-9-30 22:23

::46::
回复  重庆森林

嗯嗯 他们都说你人很好~~~
   可是我要复习考研 你家店又不在我们学校附近 你还 ...
胆小鬼 发表于 2010-9-30 22:25

哎。。。。。。。。像你这么可爱的弟弟想见见不到,我这日子也没法过了。。。呵呵。

没事,有空来玩呗。
回复 129# 重庆森林

嘿嘿 可惜我前阵子刚剪了个挺2的头 不然可以用理发的借口出去转转~~~
    这几天天气也不好 我还是安心学习吧 以后有机会再说吧~~~