大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

这顿饭吃的我是一消化不良。。。

难得今天把一直以来我明着暗着一起恋的我家直男少爷叫出来一起吃个饭去
奶奶的 到了地方人那是一个多 大过节的不在家好好过日子出来凑什么热闹
排了半个小时好不容易快到我们了结果他女朋友参加完活动也要过来
我也找不到一合适借口闪人 那就一起吃个饭呗 我也顺便会会这个让我没机会的对手
结果这顿饭吃的我是一憋曲的慌 谁知道是不仇人相见分外眼红 我怎么看这女的怎么不顺眼 除了胸比我大头发比我长 哪点还比我强
哎 罢了罢了 谁让我家少爷喜欢的是女的呢 化悲痛为食欲 我还是闷头跟火锅较劲吧 可是为啥吃啥都这么苦呢 可是为啥满屋子人都吃的热火朝天我怎么就这么冷呢。。。

每逢佳节倍思亲 王子们不是有公主就是有骑士的 我一孤家寡人怎么就这么凄凉
哥哥啊 想你了 要不你收了我吧。。。
加油加油。。今天也没去学习啊
努力考研。毕业找份牛X的工作。

到时候年薪百万。去保养16岁小帅哥去
回复 3# 蓝猫3000问

就是就是。。嗯嗯
好主意 啊
努力考研。毕业找份牛X的工作。

到时候年薪百万。去保养16岁小帅哥去
蓝猫3000问 发表于 2010-9-22 20:40

同意~请与实行。
::0001::  我的观点得到了大众的认可
::57::
回复 2# 0808

没有啊 白天学了一天呢 就中午还有晚上出去吃了两顿饭 这不刚在自习室回来
快点去实施我的计划!!!!