大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bow

好贤惠
回复 8# Bow

~~~人肉叉骚包。
你一个人 这么多菜 你能吃的了吗 浪费可耻 不过我真没吃过茄子鸡蛋的饺子 不知道什么味道  我从小到大 家里只做一种饺子  那就是韭菜 导致我现在看见韭菜有中呕吐感
你一个人 这么多菜 你能吃的了吗 浪费可耻 不过我真没吃过茄子鸡蛋的饺子 不知道什么味道  我从小到大 家里 ...
别再为他流泪 发表于 2010-9-22 20:23

吃不了可以下顿吃。还可以带给同事吃。想不浪费,方法很多的。
  至于茄子鸡蛋馅的,挺好吃,里面也加肉。
  我喜欢做东西,是一种生活态度吧。
回复 5# kaiserM

M大~求交往::54::
我也会做饭,我报的饺子同事们吃了,都说好吃,哈啊哈
::050::

如果我自己的话,即使再有性质也不会去做一桌丰盛的宴席。。。。

基本上能糊弄就糊弄。自己过了2年。。。都是糊弄过来的。。。(我居然没死了。真神奇)

只想两个人在一起的时候。做给我的他吃。。。。

可是我的他很少赞美我的厨艺,大概他不会夸人吧

但是他每次都吃个精光。。我很开心

话说。。楼主比我厨艺好多了。。。先不说味道如何,起码卖相就比我的好。。。。(我会做的所有菜都是比较难看的菜。。。)

加上楼主的头像。。。总是让人觉得是好男人。。。哎~~~~这年月这样的男人越来越少了。。。
回复 25# 琉璃

...求交往。。。
你求我还是 求lz???
口水中,俺也喜欢做菜,可惜没人吃::70::
呵呵 赞一下咱论坛里的好男人