大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[文字交友] 征BF

我31/172/62, 相貌一般,谈不上好看,也谈不上难看。
工作稳定,无任何不良嗜好。
每天的生活:工作、健身、看书,上网平淡的就像一杯开水,
但我乐于其中,我觉得生活就应该像一杯白开水,绚丽之极总归平淡,
短暂的激情也总难免趋于平淡,然而我所谓的平淡既非平庸之平,也非淡而无味之淡,
而是深入的淡定,内心的祥和。

希望在这里能遇到命运的你,
我们一起把这样的一杯白开水调配的有滋有味。
把我们的白开水,调配的有涟漪,有味道,有温度,有诗情画意。

希望我们年纪相仿,你干净、健康、不胖、真诚,无抽烟、醉酒等不良嗜好。能一起生活。

QQ:155238733
支持!
强烈要求发个照片
否则会遭到强烈指责的 ::070::
我20  年纪小 可以吗  如果在10月末找不到合适 让我心动的人 我就不会在找了
回复 4# 别再为他流泪

不要给自己 定太宏伟的目标
LZ加油 呵呵 中秋节快乐
回复 5#

不是太宏伟 因为我今年 为了找真男人 我打算进部队去   做近视眼手术 花钱搞关系。。。
话说中秋一到大家都开始征友了。
难道是因为天气寒凉的缘故?都想要一个温暖的怀抱
回复 7# 别再为他流泪

部队里 就一定有真男人了 PI~~
回复 9#

兵哥哥多嘛   但是我现在在找大连哪家做近视眼手术的  这是个问题。。。 还有肛裂不知道要不要去做  还有要不要去做个艾滋的检查。。