大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: embrace

鄙视中国人!

所有的动物都要优胜劣汰,只能怪人这种动物太聪明了。没有办法。
其实我觉得你说的很对,中国的现状确实是这样。
但是当你谋其职,做其事的时候,你会很痛恨自己为什么也这样,你存在于这个社会,就身不由己。
其实不仅中国这样,国外也是,就连我们都喜欢的澳大利亚也是,你敢保证他们的官员不腐败吗?
我觉得只是你在这个国家土生土长,所以你看得太多了。
发达国家的人相对来说是比较文明,但是究竟有多少东西是你看不到的呢?
不要那么多无奈和气愤了,毕竟都是中国人,中国的社会自始至终就是这样的
既然改变不了,就学会适应吧。
如果你觉得国外好,你可以考虑移民。
我很理解的心态,呵呵,我遇到的事情比你遇到的更狠,所以呢,还不如以平常心对待。何必和自己过不去
他们的事儿也给你办了,何苦来发这个帖子引起公愤啊?
发发牢骚得了
这样的问题不是我们这个论坛所能讨论清楚地
平常心对待吧!
话说。。。
澳洲大陆上也都挤满了中国人额~
鄙视中国人的话,真的会无处可逃哦::050::
LZ的心情可以理解,其实我也遇到过,但是貌似你鄙视错了对象。
不应该鄙视中国人,应该鄙视中国的领导者,具体是什么你懂的。
前两个问题其实是本身代表的就是中国实际上的“党的作风”
很多为党和政府工作的非党员认为自己所处的工作岗位并没有机会给自己带来丰厚的额外收入,因此也就做一天和尚撞一天钟,或者说狗仗人势。这些几关单位的人趋炎附势,散发着腐败的气息。至于那个老头,算了吧,他比你大那么多,积累的怨气可能也是你的几十倍,当然有事儿没事儿发发火了,当时老年综合症好了。
回复 20# embrace

你知道的 我只是希望你变得更好。
只要你过的比我好,过的比我好~~
只要你过的比我好,过的比我好~~
No.7 发表于 2010-9-16 21:01

只要你射的比我早, 射的比我早
没必要这么愤青了。我觉得这种事情应该在全世界范围内都存在吧。这就是生活。
这是为了点什么 都背板自己的组织了
难道楼主不是中国人?
只要你射的比我早, 射的比我早
胸毛商店 发表于 2010-9-16 22:21

射的早你能爽吗?
射的早你能爽吗?
No.7 发表于 2010-9-17 15:20

我不早就行了