大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: embrace

鄙视中国人!

回复 28# kaiserM

P孩,远点呆着。
::14::

我说话挺客气呀。。。居然还被封了。。。。

还被封两次。::38:: 哈哈。。。。好玩。。。。。
我说话挺客气呀。。。居然还被封了。。。。

还被封两次。 哈哈。。。。好玩。。。。。
蓝猫3000问 发表于 2010-9-15 18:35

下次来大连的时候别光找3000和没脸哈。
回复  复活的三月

亲,你冤枉我,你看看,从头到尾,我说了哪一句是 狠话...=.=
embrace 发表于 2010-9-15 18:33

我也没说狠话呀。。。干嘛把人家嘴糊上。。。。你介个不讲理的家伙
我也没说狠话呀。。。干嘛把人家嘴糊上。。。。你介个不讲理的家伙
蓝猫3000问 发表于 2010-9-15 18:36

丫,你体会到我的心情了哈,太不讲理了,感觉舒服不。
下次来大连的时候别光找3000和没脸哈。
embrace 发表于 2010-9-15 18:36

::57::  

因为以前来大连人家款待过我嘛。。。做人得讲感情。。。。

上次来也没只找他们俩啊。还有俩呢。。。。好几个人跑去接站,我感动完了。。。

话说。我也不敢找不认识的啊。。。。我有深深的自卑感。。。总怕别人瞧不起俺。。。。除了比较熟的几个人外。。。。

比如前辈您。。动不动就拿胶水糊人家嘴。。吓都吓死了
丫,你体会到我的心情了哈,太不讲理了,感觉舒服不。
embrace 发表于 2010-9-15 18:38

我也没糊你嘴。。。。

我也没说狠话。。。。

你咋就欺负我这么弱小地小猫呢。。。::70::
回复 36# 蓝猫3000问

不一定谁是前辈呢,不用这么谦虚
回复  蓝猫3000问

不一定谁是前辈呢,不用这么谦虚
embrace 发表于 2010-9-15 18:41

起码前辈这敢冒天下之大不韪的胆识。就是我当初当站长的时候也不具有。。。。

再说了。。前辈就是个称呼。。。我又不能像三月跟您那么熟。可以直接叫您“亲”“宝”什么 的。。。。。。

就像古代互称“兄台”是一个道理的。。并非就一定年长
回复 30# embrace

我没说你
你是没说狠话~
你直接用公权了!
以后找你官官相护办点啥事儿肯定成
前提是控制火候 哈……