大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: embrace

鄙视中国人!

版主权限已撤

和本帖主题无关,仅和封杀异议人士有关。

在国外难道会教你怎么封杀异议人士么??只知道享受自己的权利,不知道自己的职责的?那你自己和你谴责的xx人有什么区别??
楼主自己的作为有何尝不是 看不惯的评论竟然将作者禁言了

没有做一个版主应具有的素质

希望在谴责别人的同时 先检点自己
既然自己说自己在反省 那么请用实际行动表示 自己的品格品质高
而不是在谴责别人的同时
却让别人发现你的行为又何尝不是自己说的那种 这不是你自己开的论坛 如果是你开的论坛 因为别人说你不能接受的言论 就屏蔽发言者的话 我相信不会有人来这里

仅此希望班长 给出合理的解释
另外可以认真审核一下版主的人品
::57::
::027::
版主权限已撤

和本帖主题无关,仅和封杀异议人士有关。

在国外难道会教你怎么封杀异议人士么??只 ...
dlut 发表于 2010-9-15 18:12

班长偶们爱你
1. 我只封了两个人
2. 我的意图是让他俩知道我的愤怒,而不是他们想的那样
3. 就这个机会,你把我版主拿下吧,我早也就想和你说了,把我换了吧。
1. 我只封了两个人
2. 我的意图是让他俩知道我的愤怒,而不是他们想的那样
3. 就这个机会,你把我版主拿下 ...
embrace 发表于 2010-9-15 18:18

愤怒有很多种表达方式,就像你开这个贴骂人一样,大家都可以理解你的愤怒。但不应该建立在动用权利封杀他人的基础上。
回复 26# dlut

感谢aily啊。什么也不想说。呵呵。
只看到这些?真的只看到这些?

回复 17# embrace

哎~
好在你快回去了,就可以远离这些不愉快了
至于在本土生存的人~
没办法,就得适应,
要是天天忧国忧民,怒气冲冲的,只能自找苦吃

你可以把标题改成“鄙视这种人”
不要冠上“中国人”的大范围,这不一骂骂一片了么

虽然不良现象很普遍,但很遗憾 这是现状
你刚回来不久,落差感是难免的
这么多年不也是在中国长大的么

虽然有人说话激进了些,但是起因还不是被你这帖子?
记得我们都要倡导言论自由  

这话是对所有人说的:
都是一个论坛的人,甚至互相都认识
对于自己不欢迎的声音,非要用狠话回敬么
回复 29# 复活的三月

亲,你冤枉我,你看看,从头到尾,我说了哪一句是 狠话...=.=