大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

鄙视中国人!

我鄙视的就是中国人,没错,垃圾,极为垃圾!

星期一就出结果了,今天星期三都还没给我上传,我就纳闷了,上网传个文件那么困难么!

打电话问过去,对方支支吾吾说,:“啊,网速不行,你等着吧”

我火了,电话里大骂:“操你妈,我管你姓什么,叫什么的,你他妈的马上立刻给我上传。我5分钟后看不到结果,你他妈的就下班的时候路上给我小心了!”

电话挂掉。

5分钟后,我看到了网上的结果。

中国人,不为奴隶都奇怪了!
别一竿子打死一个船的人。。。

在中国装B的老外也很多,一直以为他们还是八国联军那时候的待遇呢。。。随便欺负中国人。。。

你过去推他个跟头。跟他大吼"FUCK YOU".....

然后他就老实了。。。什么都不敢BB了。。。。

这是人类的通病。并非仅仅中国人。。。。只不过我们看到的接触到的这类人比较多。。。。而我们接触的西方人好像都很高尚一样。。其实西方国家的败类难道少么?

哎~~~~~

我最讨厌2种人。。。

第一种是:总喜欢一杆子打翻一船人的人

第二种是:回帖总是以回一大堆,还N多标点符号的人

第三种是:不识数的人
亲爱的 你太吓人了
愤青和有识之士的区别 就在于注意到现象后,得出怎样的结论
另外 沙发很搞
中国人2

我去某某局 办理证件更正

窗口一官员撇了我一眼我的证件:“你这事不行。不给换。”

我说:“你这不是某某局么,为什么不给换?”

那官员有撇我一眼:“就是不给换没为啥。”

我:“有法律或者明文规定这个不给换?”

哪官员 沉默了..

无奈下一顿联系各种关系找到了此局长。局长拿着我的文件甩给了那个之前的官员:“给他办了。”

那官员屁颠屁颠的吧所有证件给我换了,双手奉还,走了时候还不忘补一句:“你认识局长怎么不早讲呢..”

我没吭声,回敬了一个鄙夷的眼神,转身走了

中国人,太欠了!
中国人3

一日,我走在街上。街上摆满了地摊,因为着急赶时间,不小心踢到了一个老大爷地摊上摆的包。

我刚想蹲下身子把包重新放正,就听见一阵破口大骂:“操你祖宗八代的,缺德的玩意...”

我一惊讶,一个年过六旬的老头竟然能骂出如此恶毒的话, 我刚想回敬, 被朋友直径拉走.

息怒息怒我对自己说,这里是中国。
事实证明,从底层的中国人,到中层的管理者,到高层的领导者,全都很欠。

几天下来跟这些人打交道的心得就是,当代人心理只有这两件事情。

1。钱
2。公权
楼主你不是中国人吗
劝楼主你最好把这个帖子给删掉  小心大家一起轰你 因为这里都是中国人
亲爱的 你太吓人了
愤青和有识之士的区别 就在于注意到现象后,得出怎样的结论
另外 沙发很搞
复活的三月 发表于 2010-9-15 15:21

::21::  有么?
这不是玩笑 你不信  我现在第一个轰你 这里都是中国人  不欢迎外国友人