大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sosoboy

一个成为G的疑问

回复  大雄

就这样了,我原谅的,原谅了,该接受的接受了,我不是说我受了多大委屈,我也没想过负 ...
sosoboy 发表于 2010-9-14 01:04

你就该放弃,这样作践自己对方知道吗?也许知道了也是在看你的笑话,毕竟怀里搂着的已经不是你
回复 39# 蓝猫3000问

呵呵,3000问,我和他也好几年了,我们都去过彼此的家,彼此的父母都认识,也是常客,我们是异地恋,但是我们经常来往,我的全家基本都认识他的,就想家人一样,当发生着一切的时候,我自己回家,吃饭,然后不吱声,当家里人问谁谁谁最近怎么样了,我就受不了了,一个劲的往碗里掉眼泪~这是什么感觉~简直能疼的窒息过去~
回复  大雄

什么什么马甲?soy2000cn怎么了?可以和我说说么,如果方便短消息给我你的QQ也好~

我现在 ...
sosoboy 发表于 2010-9-14 01:06

我三八了,筋筋你别怪我,用你的例子也许能挽救一个人的幸福,阿弥陀佛。

,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,
蓝猫3000问 发表于 2010-9-14 01:14

3000疯了么。。。。哈哈~
3000疯了么。。。。哈哈~
sosoboy 发表于 2010-9-14 10:19

我不是3000。。。
回复 46# 蓝猫3000问

哦,抱歉,是三千问长老~!我喜欢你的风格,三千问,果断,干脆,而且富有正义~当然,就我看来,不代表别人观点~
回复  蓝猫3000问

哦,抱歉,是三千问长老~!我喜欢你的风格,三千问,果断,干脆,而且富有正义 ...
sosoboy 发表于 2010-9-14 18:15

::15::  小坏蛋。。你真会讨人喜欢~
回复  别怕我伤心

是三千么,我怎么不知道你有这么个马甲。。。至于你说的,我考虑了,但是我想给 ...
sosoboy 发表于 2010-9-13 08:17

哦  没什么 我马甲太多了。。。我没事就能突然想起来一个来。。。
我也能理解你打算再给他一次机会的决定
说实话 如果他是有了一次出轨被你发现了
其实理论上是可以原谅的
换了我 我也能接受
毕竟人是感性动物
不可能像计算机一样样样都分析并执行的一板一眼
可是你男人的想法已经很理直气壮的认为他可以去做灵肉分离的事情了
这种就是原则性问题了
如果他还保持这种深入骨髓的看法
那么你给他多少次机会结果都是一样的
宽容无法承载背叛
哦  没什么 我马甲太多了。。。我没事就能突然想起来一个来。。。
我也能理解你打算再给他一次机 ...
boboy3000 发表于 2010-9-14 20:47

是,我深信3000说的这话的,但是我决定了,我就给,我就不去后悔,至于后面的事情,我不去想了,真的发生了,无法挽救了,那也是没办法的事情~我踏出去第一步,我想他会跟上的,如果他不动,我也做到了,无悔~但是我既然相信了,那就这么做吧

总之,3000我很谢谢你~