大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sosoboy

一个成为G的疑问

回复  boboy3000

三千,圈里有种怪病会传染,真的,比如419之后没有责任心,也对,419本来就没有 ...
sosoboy 发表于 2010-9-14 00:32

soso,你是狮子座吗?别太纠结了,伤害的是你自己,对方却没有任何感觉
回复 29# 大雄

难道真的就是爱情里谁先认真谁就输了么?其实我觉得爱一个人就应该有责任在里面,大家都不负责,那就和419一样了,没有区别,我知道大雄有BF,而且时间不短,感情很好,但是玩笑终归玩笑,当天亮了,你睁开眼睛看见他还睡在你身边的感觉,和你自己睡然后在打电话的感觉不是一样的~

至于男人和男人是一场玩笑,我不觉得,真的,大雄,我很认真的回答你,并且提问你~

你觉得你和你BF是一场玩笑么?如果玩笑开过了,或者开没了?结果你能接受么?真的就无所谓么?

爱情就是这样,开幕落幕每天上演,我都知道,只是我就想尽力的演出,不想是玩笑,谁能说我这样也有错?
回复  蓝猫3000问

3000问也来了,呵呵,我也觉得恶心,我不是想博得谁的同情,我只想说我对这事的 ...
sosoboy 发表于 2010-9-14 00:43

::57::  

这个社会占着锅里的想着盆里的人太多了。。。。
尤其是那些自以为是,觉得自己有点资本。不拿出来霍霍就浪费了青春的人,更甚之。。。

或许这类人还会说:你们都是那种孬种。没有自信可以勾搭到各种各样的男人,所以只能自欺欺人的想着专一啊,专情啊。。。有能耐你也去勾搭呀。。。
人就是这么复杂的东西。。。没办法。。。嘴长在人家身上。。。

咱过好自己的日子就行了

所以挑人的时候一定要看准了,当认准了就别放手。。。

十个男人七个傻八个呆九个坏。还有一个惹人爱。。。

如果碰到那唯一一个属于你的王子,就要不折手段把它揽到手里。。。。

不折手段懂吧?

谁要是敢跟我强我爱人。我敢豁出去命去~!!!!你们那些玩玩而已的,敢么?

所以我啥也不怕。。。

但是如果你选的人错了。。。那么要么你抱着乐观的心态“为了寻找我的王子,我愿意吻遍世间所有的青蛙”

要么抱着必死的决心。。。“你敢甩了我。我就自杀。然后再去杀你全家。然后潜逃到外国”

好吧。。我就是这么极端。。。。。。
回复 31# 大雄

呵呵,傻傻的双鱼座~不是狮子座~我真的挺纠结的,大雄,你知道么,我多希望有一天,就像你说的这就是所谓爱情里的那个帖子说的,多好,平淡么?好吧,别人看来很平淡,但是对我来说,就是激情,真的,这样不好么,人就那么喜欢新鲜,这个世界的GAY多得是,什么时候算完结啊?

乱了,乱了,一切都乱套了~说的不好听点,GAY和GAY之间最大的责任就是保险套了吧,呵呵

挺JB可笑的~
回复  大雄

难道真的就是爱情里谁先认真谁就输了么?其实我觉得爱一个人就应该有责任在里面,大家 ...
sosoboy 发表于 2010-9-14 00:49

怎么说呢,有的玩笑是一辈子的,开了就开了,不在乎结局,突然有一天分开了,也只能说明自己没有把握好,没发现问题的关键,分手了表现的无所谓是不可能的,但逝去的已经消失,自己不能不面对现实,带着分手的经验寻找下一个玩笑的开始总比垂头丧气的继续一个玩笑要好的多。
回复 33# 蓝猫3000问

抱着3000问的大腿哭,你后面说的就是我想知道的答案,其实没什么极端不极端,爱就爱了,不爱就不爱了,是我的跑不了,不是我的强求也得不来~

真没必要抓着绑着的,哎,就这样了,以后好和不好,谁知道呢,我把一切都交给了时间解决~
  相爱是两个人的事,如果有一个人变了,怎么拯救,怎么救赎都会未果~
回复  大雄

呵呵,傻傻的双鱼座~不是狮子座~我真的挺纠结的,大雄,你知道么,我多希望有一天,就 ...
sosoboy 发表于 2010-9-14 00:54

你知道么?soy2000cn和你一样纠结。难道这个是你的马甲?
回复 35# 大雄

就这样了,我原谅的,原谅了,该接受的接受了,我不是说我受了多大委屈,我也没想过负担,可能我最近比较牢骚,比较三八,比较偏执,我相信时间能改变一切的,如果改变不了,那我也默认成这样了~
   还是那句话,爱情是两个人的事,如果有一方不爱了,那这份爱就可以了结了,破坏爱情的方法有很多种比如出轨~最快最有效率

就想破坏友谊的最好方法是借钱一样~
回复  蓝猫3000问

抱着3000问的大腿哭,你后面说的就是我想知道的答案,其实没什么极端不极端,爱 ...
sosoboy 发表于 2010-9-14 00:58

::57:: 败抱我大腿。我老婆会咬你的。。嘿嘿、

话说,反正我是信不到网上交男朋友。。。虽然这个说法有些便宜。。但是他今天能在网上找你,明天也能在网上。招别人。。。。

我和我老婆不是网上认识的。。。他也不是圈子里的人。。。。我也基本退出圈子,只过我们自己的日子。。。。。。。我的铁哥们他都认识。。。。我去他家住过。他是我们家常客。。。。

有共同的生活圈子。。。生活有更多的交集。。。。这样的日子才能长久。。。。

反正我就打算这么过下去了。。。。
回复 37# 大雄

什么什么马甲?soy2000cn怎么了?可以和我说说么,如果方便短消息给我你的QQ也好~

我现在就是痛苦,真的很痛苦~