大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sosoboy

一个成为G的疑问

我不是出这个主意 重点不是这个 我是说反话呢 如果你不能接受自己身体的背叛 又何必纠结对方的背叛 很明显 他是一个挺着下半身说谎话的动物 你说他舍不得和你分开 你确定他真的像你以为的那么爱你么 将近5年的时间,多少次背叛过你 如今才被你抓获 换了个号来聊那些网上情人 哪些是来了真的 哪些不屑于来真的 就像初尝了男女之欢的男孩 看待女人的眼光再也不可能和从前一样了  说了这么多 我就是觉得你的那个”只是”在身体上背叛了你的男人 是多么的恶心 说的话是多么让我呕吐 别怪我这么激动 你们分手吧
忘了把马甲换回去了。。。我是三千。。相信我吧 那个男人不值得你继续爱了 或者说你一开始就没看懂他 分了吧!那是救赎!
顶楼上和楼上上
真羡慕大雄说的那样的爱情,真的,两个人在一起,只要喊一声,就有回答,或者抬头就能看见,不需要别的,这 ...
sosoboy 发表于 2010-9-13 16:25

当两个人在一起时间长了都有这方面想法,也许就是所谓的‘逢七之痒’一开始我还不能接受,但有时候想想,两个人总在一起,会遏制对方的猎奇心里。
一种方法:自己做好自己,抓住他的心,做到他一看到你就起兴,猎奇是人的天性,你越不让他做,他越想那么做,倒不如放他一两次,让他去找,当他发现和别人做爱没有和你做爱感觉好的时候他自然就回来了。
另外一种方法:若是两个人都很心痒痒,那就找人3P吧。但要让他永远知道谁才是正宫
回复 21# 别怕我伤心

是三千么,我怎么不知道你有这么个马甲。。。至于你说的,我考虑了,但是我想给他个机会,如果真的有第二次,我绝对不能容忍了,我知道我们都是真心的,可能我帖子里说的潦草,至于别的,我不想那么太多,我就当他只是一时贪玩,就这么简单,原来我什么都不可能无视,但是我现在的确做到了,真是流着血做到的,我更确切的说是放爱一条生路,但是人都是有底限的,也就这样了,孩子玩累了总要回家的,但是不能这么玩,一次,我就当经历了,第二次,我什么话都不说,转身离开~因为已经没什么可值得留恋的了~

老话说的对,人心都是肉长的,我不是动物

我有情,我用快五年的时间了解一个人了解了这份爱
我理智,我不会用一度的容忍来抹杀原本我应该有的爱
回复 24# 大雄

至于大雄说的,呵呵,三P我做不到,我就觉得三P的人恋爱观有点畸形,可能是刺激,但是我做不到,算是娱乐么?还是爱好?是不是正宫的不重要,就算我不是正宫,我也不会做附属品,我知道我要什么,不是一种争风吃醋的后宫之争,有病么?大不了不爱了~分割的爱情有意思么

至于猎奇心,我觉得人精神上猎奇就算了,身体猎奇多了,会变成动物~
我说句不好听的话,谁想自己的BF上床之后和许多人玩过,是不是那样的时候你们想想都觉得自己或者对方真恶心。。。
如果这样你都说能忍了,我真佩服毅力,这就是爱情,变成了与你有精神寄托和别人潇洒的烂游戏~
回复  大雄

至于大雄说的,呵呵,三P我做不到,我就觉得三P的人恋爱观有点畸形,可能是刺激,但是 ...
sosoboy 发表于 2010-9-14 00:23

恩。。恩。。。
我有个哥们的QQ签名就是“别用你那舔过别人JB的嘴对我说我爱你。。我TM觉得恶心”
回复 23# boboy3000

三千,圈里有种怪病会传染,真的,比如419之后没有责任心,也对,419本来就没有责任心,可是有BF的419算什么?我当然不是说对419的人讲,我是说对有BF的那个人的BF算是什么?负责?爱?

看了论坛的大部分的帖子,好像没有人情味的结局最好,大家都潇洒的离开,我不懂这部分人怎么想的,当他们和别人潇洒玩了,是不是自己一个人睡觉的时候也会寂寞,当同志被欲望支配的时候,我真的觉得这样挺悲哀的,但是这种悲哀又不值得谁去同情~

谁不想找个好人过日子呢,同志本来就不容易,大家何必你伤害我,我伤害你的,特没意思,当勾引成了时尚,肉体成了资本,欲望占据了脑袋~
  我想同志圈也就这样了么?真的挺悲剧的,毫无责任,爱,在内,就是赤裸裸的性行为~刺激,淫荡~

可能我太偏激了,但是我就想说说,同志有爱的,有责任心的,如果你遇见了,请别伤害这样的人,如不爱,就转身离开,连理由都别留下。。。

三千,我很喜欢你的签名,你知道么,如果有天我不喜欢你了,不是我不爱了,是你根本就不懂珍惜,这话只有懂情的人,才能看得清楚里面的含义,而不是一句漂亮的空话~
回复  大雄

至于大雄说的,呵呵,三P我做不到,我就觉得三P的人恋爱观有点畸形,可能是刺激,但是 ...
sosoboy 发表于 2010-9-14 00:23

两个人在一起靠感觉,靠魅力互相吸引,当他出轨的时候也许是感觉不对了,魅力消减了,你不知道哪里出了问题,也许自己觉得没有改变,但对方看的很明白,不能在一起就分开一段时间冷静一下,若还不行,就痛快的分手吧。

我其实也没3P过,只是有时候我对象会突然给我发照片:这个人想和我们3P
有一次我生气的问他:若是3P你就看着我让别人干我?
他:你当然是在中间的位置,我在你后面,谁敢干你我饶不了他。你就是我的
说来说去只是一场玩笑,两个男人在一起本身就是一场玩笑,别太认真,国家颁发的结婚证上也没些必须白头到老,必须永结同心,何况GAY的圈子里还没有合法的保护双方感情的法律
回复 27# 蓝猫3000问

3000问也来了,呵呵,我也觉得恶心,我不是想博得谁的同情,我只想说我对这事的看法,那签名我看着舒服,我就觉得当一个人能这样的时候,他怎么好意思把一些话讲的出口,当然人不要脸的地步是难以想象的,或许我真的太高估大多数同志的素质和良知了,这个,好吧,我承认是我的错~