大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sosoboy

一个成为G的疑问

回复 7# boboy3000

三千也出这个主意?那假如我发生了,是不是爱情就越走越远了,是不是和别人睡,感觉好了,就可以419成爱情了~
爱和忠诚是密不可分的 这个大家都没疑问吧?
否则就不是爱情,顶多算亲情
复活的三月 发表于 2010-9-13 16:50

我想三月和我想的一样,不爱就不爱,爱就请你TMDLGB的深深爱,感情不是玩游戏,不是对方想怎么玩就怎么玩的烂游戏~

至少我这么觉得~
没什么吧
和一个人睡久了 自然也就想找点刺激
感情还在就可以了
虚火旺盛 发表于 2010-9-13 18:29

我真不知道虚火在说什么,那干脆不要找对象好不好呢,成天出去找刺激,还没人管,想刺激就不要找对象,如果那个人深爱你,你会狠狠的伤害一个人,那个人不是傻,不是彪的,为什么这么执着,执着你和别人去睡~
那么烦你呢现在 快加我
晴天有树 发表于 2010-9-13 18:37

::57::
拉黑再加
加了再黑
这么幼稚的游戏 你怎么还在热衷于

回复 13# sosoboy

既然是讨论帖 自然是发表个人观点
你自然可以不接受
但我只说出我想说的观点
如若不然
自可以写成谴责帖
不晓得是不是所有人都赞美楼 谴责别人楼主就会有一点心理安慰
::0006::回复 7# boboy3000

来吧 我们出轨吧~
回复 15# 虚火旺盛

我还真不是谴责帖子,只是我在溜达的时候看着你诗意的征友帖子,貌似和你实际的本质不太符合,我也不敢苟同,每个人的方式不一样,我理解,只是我不像变成动物~ 性交和主人的爱无关
回复 10# sosoboy

你看自己都知道这样子啊,那你还用问么?listen to your heart.
若果他不珍惜,那么 你在努力也很难补救自己内心的裂痕的 是不。
这还用疑问么?? 其实你知道答案是什么 只是自己接受不了