大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一个成为G的疑问

我想问问各位大神小神,土地公公,我一直没明白一个道理

如果你有一个BF,你们两个处了很长时间,感情比较坎坷吧,某一天对方发生了一件你可能一辈子都没想到的问题

我承认我说的是出轨

而对方和你说,性和爱是可以分开的,只要我心里有你就行,我爱的人是你

我想问问各位,你是什么感觉?什么反应?

这份感情又成为了什么?

我很迷惑~

真羡慕大雄说的那样的爱情,真的,两个人在一起,只要喊一声,就有回答,或者抬头就能看见,不需要别的,这就是爱情

其实我很想问大雄,我只是说假如,别生气,没别的意思,假如你BF和我以上说的假如发生了,我很想知道大雄的反应,和想法~
而对方和你说,性和爱是可以分开的,只要我心里有你就行,我爱的人是你
有可能 也没可能 大部分这么做的人 其实已经不爱你了
爱和忠诚是密不可分的 这个大家都没疑问吧?
否则就不是爱情,顶多算亲情
我现在不接受.
你可以出轨一次 你就知道这句话是不是可以相信的了。实践出真知。
同意楼上的 找个感觉的不错的人出轨一次 你就知道答案了
没什么吧
和一个人睡久了 自然也就想找点刺激
感情还在就可以了
没什么吧
和一个人睡久了 自然也就想找点刺激
感情还在就可以了
虚火旺盛 发表于 2010-9-13 18:29

那么烦你呢现在 快加我
你可以出轨一次 你就知道这句话是不是可以相信的了。实践出真知。
kaiserM 发表于 2010-9-13 17:52

我真不知道该说点什么,看这样的回复,那爱情变成什么了?和自己爱的人在一起,然后和别人当性伙伴? 是不是就变成骗了爱人骗了你自己的烂游戏~