大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

格格不入酒吧之恋 续

刚刚洗完车 就又让雨给浇了,大连这天气说不准哦!  在 他家住下有一段时间了,其实是很不习惯的,比如楼层太高,往下看脑袋疼,比如公寓似的住宅建议大家以后就不要买了。弄的像宾馆似的一点家的感觉也没有,昨晚最后通牒他,搬回我家,他同意了,今天便简单收拾下东西。这些天其实他一直在问我,说我们之间这种新鲜感没了该怎么办??我借用了某人的一话“这个圈子的爱情永远都是以爱为开始 以不爱为高潮,以爱与不爱之间的暧昧不清化为结局”。就像夏河对洛洛说的那样,“真爱就是我对你没有感觉了我想离开你,但是我还是要在你身旁”。别把希望值放的太高就好。他是开期货公司的,工作压力特别特别的大,我们打算住在一起的时候,就告诉我要做好他会一夜之间变成一个穷光蛋的准备。其实我也懂 得一些,我也想过我手里也有了些存款,如果他垮了,我们还可以勉强过活的。他是一个很会照顾人的也很细心的人,记得有一次我俩在家对面 吃泰国菜。他看到我拼命的喜欢喝香茅水,之后他就拖朋友从泰国邮来很多香茅回来给我泡。我永远不会去计算未来会怎么样,计算未来那也许 是我大学时代的事情了,珍惜现在的就好,未来谁也说不准,总之现在不错,在医院我的人生观其实一直都在变,唯一有一点没变“只要人能活着就好”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
活着我就是大爷 哈哈哈哈哈
喜欢你的两句话:
1。真爱就是我对你没有感觉了我想离开你,但是我还是要在你身旁
2。只要人能活着就好
谢谢楼主,让我知道我现在还是挺好的,虽然我的工作没了,我的爱情没来!但是我是活着的,活着就有希望!
希望就在前方::057::
喜欢你的两句话:
1。真爱就是我对你没有感觉了我想离开你,但是我还是要在你身旁
2。只要人能活着就好
...
若水三千 发表于 2010-9-1 16:42

活着 未来就有无限可能
许久不见 呵呵
爱 是一种很幸福的东西
1)我咋找不到好男人呢。。。2)最近工作压力也超大的!!!濒临崩溃的边缘。。。上帝啊~谁能来救救我。。。。。
::52::
感谢分享 呵呵。。