大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: totoro

[大家来评评理!我就操了!]

我BF要是敢动我一下,我就可以让他去死了。 都是给宠坏的~
::69::他做饭,我洗碗。分工好了就成了。他也总骂我懒
不能过就分!

觉得,可以谈谈,沟通很重要,不过他总是这样不能改变点,觉得你们过的就会很累,看你自己了

今天出门,在旁边的医疗机构的滚动屏幕上有段广告,什么什么镶牙,我就是跟着念,他没听清就问我,我们经常搞不清对方说什么,然后我就说:你要是在外边搞野男人我就(同时挥拳)把你牙打掉,就可以到这里镶牙了,他::14::
没事没事啊,小事
怎么有那么多的怨妇呢,有些东西不用说的,彼此心里都清楚,说了反而不好;给LZ一个建议,别要求那么高,有时你心里的想法与结果,未必他就会按照你的想法做,结果不同就不一定是另外一种幸福。再有,对于这样没心没肺的人,不要太在意他的话的一个字or一个词,我想他有时也是无心的。祝你好运,也祝我好运!
楼主你好    i我也是有BF的人  所以这些我懂  我和他开始到现在从来没有这样过  我觉得这就是一种习惯  有第一次就会有第二次的  这种感情还是靠大家共同努力的去维持  不过我觉得新鲜感没有了 这是一种必然  要放平心态   整如我说的那样  我爱你 就是我对你没有感觉了 我想离开你 却还要和你在一起