大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: totoro

[大家来评评理!我就操了!]

楼主啊你们根本不合适啊何必执着呢,苦的是自己
楼主啊你们根本不合适啊何必执着呢,苦的是自己
KRAD 发表于 2010-8-30 21:23

恩 我们之间没有激情 就像是亲情一样 分开会想念 这他也知道 但是我十分不能理解 为什么好端端的两个人 年龄相差的也不算大 对生活的感悟那么不一样呢?
回复 9# totoro

我靠,跟我和我BF一样啊,哈哈哈。每次他问我吃什么,我就说:随便。吃完饭我几乎从不刷碗。
你看,俺们都两年多了,不也好好的。
建议你把你们的情况报一报,星座血型年龄。大家分析分析。
有时候我在想 是不是一定要像以前和某个直男那样 吵到再也没有感情了 彻底分开来收场。
没有原则性问题 但这种天天都会遇到的不开心的事情早晚会蚕食掉脆弱的感情。
每天都很累 为什么还要平添这种不快?
回复 14# totoro

俩人住一起肯定有这种问题啊。太正常不过了。
分了吧。。。
我最近总在劝人分手。。。
宁挥一座桥,不破一桩婚啊。楼上劝分手的不地道啊。
我得对一锅疙瘩汤忏悔了。。。。。
没皮 发表于 2010-8-30 21:08

你俩还有一锅疙瘩汤的故事???
回复 16# boboy3000

你是不是应该最近有喜了,所以要劝别人分啊?
我和我媳妇住一起的时候,做饭、刷碗、洗衣服、收拾屋子、拖地...........全是他包了
但是他做饭不好吃,所以经常我做饭,把厨房祸害的一塌糊涂,然后他收拾
哇哈哈哈,我没怨言过,他也没怨言过,看来我很幸福嘛