大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[大家来评评理!我就操了!]

如题!大家来评评!
晚上包馄饨,辛辛苦苦调好馅,包好了,他煮,煮好了我尝了尝,他准备煮第二锅!我觉得很好吃,高高兴兴端过去想让他也尝尝看!正常人再怎么样也得笑脸相迎,尝一口说句好听的吧?得到的是张苦瓜脸,皱着眉头,一个劲布勒:“我说了!我不吃!我不爱站着吃!你躲开,挡碍!”什么人啊!一点人情世故不懂?你能站着吃别的这个就不能吃?对喜欢的人你会这样不?我整个就是犯贱!
我认为生活的快乐不是说多有钱,多奢侈的生活,哪怕是一起做饭这样的一同劳动都可以充满情趣。交流不是坐下来好好谈,生活不是一个人的事情,我一个人都处理好了要你干啥?自己独享是目的的话何必找你作伴?为什么就那么难交流?亲情都不会这么冷淡!你可以去死了!操的!
::57::
小题大做了吧
想让对方包容你 先要自己的心胸开阔
惭愧啊,俺对BF也是拳打脚踢,言语相加。。。::54::
仔细推敲了下,LZ这应该属于积怨。不然就这一次不至于这样。
::21::::42::我得对一锅疙瘩汤忏悔了。。。。。
小题大做了吧
想让对方包容你 先要自己的心胸开阔
虚火旺盛 发表于 2010-8-30 21:03

要不你也试试你的那位每次都这么对你?是每次不是一次。我的胸怀没开阔到麻木!我不喜欢一个人跳舞!我不喜欢和个木头生活!
如题!大家来评评!
晚上包馄饨,辛辛苦苦调好馅,包好了,他煮,煮好了我尝了尝,他准备煮第二锅!我觉得 ...
totoro 发表于 2010-8-30 20:59

他是0吗?
仔细推敲了下,LZ这应该属于积怨。不然就这一次不至于这样。
Capricorn 发表于 2010-8-30 21:07

恩 有点!
1.一起出去吃饭!“吃什么呢?”“随便!这样的事情不要总问我!你什么都办好了我吃就行了!”
2.一起去买穿的!“这个怎么样?”“你自己看好就行!别问我!”
3.吃完饭刷碗!“把桌子上碗递过来啊?”“你能不能别总叫我!自己能做的都自己做了!我在家我妈从来不叫我!她自己都干了!”
你们不是一个阶层的。。差不多就结束了吧。。觉决然比我还没心没肺。。唉。。我觉得我已经够灭天绝地的了