大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大爱贾乃亮-帅的痛彻心扉

一个来自哈尔滨的帅哥,北影毕业,和他认识已经5年有余。我上大二的时候和他在网络上认识我们是好朋友我们是好兄弟,因为我不知道他是演员后来他表明了自己的身份。而我只能和他渐行渐远,还记得那个时候我们互相在网上给彼此过生日互相倾诉自己的心声。还记得他开通了官方博客,可是他不允许我在博客里跟他暧昧因为他说博客不止他一个人在写。。后来渐渐地我们疏远了,他的名气越来越高。而我只能做一个默默的幕后支持者,我们心里都有彼此他知道我我也明白他。可是却无法继续以前的那种关系,我叫他哥哥他叫我弟弟,他总说我傻吧啦级的,还总说如果不听话就打我PP。。。可是现在。。。再也听不到他温柔的话语。我不期待和他有什么,只想在我们都年过半百的时候可以坐在一起喝喝茶聊聊天,当我们都不在年轻当他的事业已经不再巅峰。还能像以前一样。。。。。。 新照13.jpg 28.jpg 4862d0a948dec6643453a&690.jpg 苹果.jpg 新图15.jpg 新照2.jpg 帅帅.jpg 6.jpg 11.jpg 14.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 26.jpg 27.jpg 29.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 39.jpg 43.jpg 45.jpg 46.jpg 48.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 54.jpg 60.jpg 64.jpg 71.jpg 73.jpg 74.jpg 81.jpg 83.jpg abbr_64bbebfbb560e50d61687bd165fd4fd1.jpg 90.jpg 93.jpg 94.jpg 98.jpg 4862d0a94881719395b7a&690.jpg abbr_12cc4372371085a8ba7ae60b1365433f.jpg liang.JPG 啊.jpg 勾引.jpg
米呀 你俩认识::51::
回复 2# boboy3000
不然我怎么说我非常了解他呢
是司徒剑南么
我竟然听说过这个名字

不过看脸的话一点印象都没有
回复 4# 复活的三月
我晕。。。司徒是谁啊。。。。。不认识。
回复 5# 没脸
呵呵。反正这个人我就是喜欢
回复 6# 吹不散的晨雾

就是刁蛮公主里面张娜拉她哥
挺帅的,不过一直没红起来。也是命啊。LZ现在在这里发这些东西就是替他出柜了呗?
求 LZ照片...........