大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乙目

声明贴

你这就冤枉我了,我已经深深感受到你的难缠了,形象比菜市场老娘们稍微强一点吧
经常遇到你 发表于 2010-8-18 01:43

谢谢你替我省了很多字
   这句话 还给你  对你更适用
谢谢你替我省了很多字
   这句话 还给你  对你更适用
没脸 发表于 2010-8-18 01:44

你除了还没别的思维了么,我觉得你这个人特别没自信吧

交友要按照别人的习惯也不管对不对,吵架也要按照别人的话题,没话了只能还还还得

感觉你骨子里特没主见吧
或者说没尊严
你除了还没别的思维了么,我觉得你这个人特别没自信吧

交友要按照别人的习惯也不管对不对,吵 ...
经常遇到你 发表于 2010-8-18 01:47

看看  又开始估计了

唉  你就不要揣摩我的心理了

我是什么样 有关你什么事呢?

你觉得你这样说我我就会生气了么?

你除了会意淫还能干点正事不了

你放心  我在很多情况下  肯定是比你有自信的

哈哈~~~丑男多作怪  说的就是你吧
看看  又开始估计了

...
没脸 发表于 2010-8-18 01:51

我揣测我的而已,你不用激动,不管是你的性格天生絮叨,还是被我说中,都不是件好事
看看  又开始估计了

...
没脸 发表于 2010-8-18 01:51

至于揣测,你对于别人对你在别人心里的印象都叫揣测么,如果你有这么坚定的立场,我想不会有你对楼主的那些维护,因为是矛盾的,当很多人都在揣测你的时候,主观的只有你自己吧,或者是我的问题?但愿你在别人心里是坚强的
我揣测我的而已,你不用激动,不管是你的性格天生絮叨,还是被我说中,都不是件好事
经常遇到你 发表于 2010-8-18 01:52

我没激动啊
   我再重申  
   我说的一切
   只是为了让你不爽罢了

你难道不觉得你比我更加絮叨么?
   你怎么总是说别人呢

还是你那句话  说别人先看看自己
让人蛋疼的吵架帖!
这个世界上让人不爽的事情太多了!
跟哥学!
不爽就拉黑!
黑了人就让人上来骂!
我是拉黑小王子::57::
我没激动啊
   我再重申  
   我说的一切
   只是为了让你不爽罢了

你难道不觉得你比 ...
没脸 发表于 2010-8-18 01:57

我是不想絮叨,因为不是我性格,和你有本质区别,只是对你说我不礼貌的一个回礼而已

那句话是为你说的,所以你有照自己没啊,我自己什么样我很清楚的,我不会说一些自己做不到的事情去挑剔别人
至于揣测,你对于别人对你在别人心里的印象都叫揣测么,如果你有这么坚定的立场,我想不会有你对楼主 ...
经常遇到你 发表于 2010-8-18 01:56

你要说重复多少遍呢?
   先不说我是跟楼主算是认识
   就算是一个不认识的人被一个NC在论坛里喷了

在我心情不好的时候被我撞见
   我一样去骂他

因为我需要发泄
   并且我很没有公德心  
   我不在乎被我骂的人的心情

我现在摆明了就是针对你  找你的事
   我并不是要维护谁
   让我出气  才是我根本的目的
   因此不存在你说的矛盾

这样说有没有更明白一些?

至于你说的什么揣测
   我不在乎我在你心里什么印象
   只是很巧的  你形容我的一切
   在我心里恰巧跟你的形象如出一辙并且有过之而无不及

其实 我给你什么印象 你不必说出来
   因为说出来了 有可能就成了人身攻击
   这时候就变成你人品有问题了
   就像我啊
   我都没好意思说你给我的印象
   你老说我  是不是就有点过了?