大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乙目

声明贴

就算楼主是因为要找男朋友发的帖子
   也不至于是个男的就可以做他男朋友吧

先从朋友做起 ...
没脸 发表于 2010-8-18 01:07

楼主甚至连自己要找bf还是找聊天的都没搞清楚,我问他的时候已经很明确的问题,他回答完发现自己的错误,就把责任推我身上么哈哈
我不觉得找聊天的跟找bf有什么本质上的区别

还不都是聊完了才知道合不合适

慢慢才变成bf

更何况  楼主也没怎么样  

某人就非常没礼貌的  进行人身攻击

RP太有问题了
楼主甚至连自己要找bf还是找聊天的都没搞清楚,我问他的时候已经很明确的问题,他回答完发现自己 ...
经常遇到你 发表于 2010-8-18 01:09

他找什么  难道你比他还清楚么
    就算是找炮友  又碍着你什么事了
    反正又不会找你
回复 15# 经常遇到你

你真纠结、、、
   你在多发一条,后面我说了,我找先能聊的来的,在看能不能继续发展,聊天记录在那里,自己看不到的话呢我也没有办法
   我的性格怎么样,我是1是0都是你一厢情愿的判断。
   不过我想作为一个男人,无论一还是零,请别这么纠结好么。就这么点事儿至于么。聊不来就不聊了,发帖子我也没有说你怎么样,我只是说以后这种要照片,看不到照片就不说话的人别加我而已。
   话不投机半句多。即使我不知道我找什么也不用你来骂我教训我。你看看你自己发的聊天记录。无缘无故骂人的不是我。请注意下自己的素质。当然你不在乎的话就当我没说过。
   所以麻烦您注意下,我既不是零,而且也不是我在骂人,更没有颠倒黑白(请你看全聊天记录)。
   就到这里吧可以么。我们并不认识,这样像口水战一样在坛子里你一贴我一贴的没有意思。都是男人,都大度些可以?如果你觉得我做的过分了我可以道歉,虽然我真不知道我哪里惹到你了,照片是我的我不爱发就不发。眼睛是我的视频我不爱看就不看,找男朋友的也是我我不爱找谁就不找谁,嘴巴长在我身上我爱和谁聊天就聊天即使别人不愿意搭理我。所以我并没有觉得我错什么。
   如果你非要纠结我没找BF的话,那么请注意,我在酷儿上发帖子的时候写的很明白,我说我找BF,如果是好朋友也不错。我没有说一心只想找BF。不要把你的思想强行加在我身上
    最后说明,给您看也是给坛子里的朋友看,这声明贴不是针对你,我只是告诉那些没有照片就不说话或者不开心的朋友,请别加我了,省的我让你们不舒服
我不觉得找聊天的跟找bf有什么本质上的区别

还不都是聊完了才知道合不合适

慢慢才变成bf

更何况   ...
没脸 发表于 2010-8-18 01:10

如果没有区别楼主可以直接回答,无视我的选择题吧

你这么胡搅蛮缠会让我认为你是楼主的粉丝?
回复  经常遇到你

你真纠结、、、
   你在多发一条,后面我说了,我找先能聊的来的,在看能不能 ...
乙目 发表于 2010-8-18 01:12

楼主既然没空,还有时间长篇大论

从上到下我看到了装 b两个字

既然不是针对我,楼主还要这么针对性的对于我的回帖进行辩驳呢

不是太矛盾了?还是楼主人品这么恶劣总有人骂你?

经常遇到你 发表于 2010-8-18 01:12

你管我是干嘛的
   我觉得你比我胡搅蛮缠一百倍
楼主既然没空,还有时间长篇大论

从上到下我看到了装 b两个字
经常遇到你 发表于 2010-8-18 01:13

你是居委会大妈么~~~

你怎么那么爱管闲事~~~

回家玩蛋去吧~~~
你是居委会大妈么~~~

你怎么那么爱管闲事~~~

回家玩蛋去吧~~~
没脸 发表于 2010-8-18 01:15

说别人的时候看看自己吧朋友,楼主不会要嫁个居委会大叔?

经常遇到你 发表于 2010-8-18 01:12

说别人的时候看看自己吧朋友,楼主不会要嫁个居委会大叔?
经常遇到你 发表于 2010-8-18 01:17

原封不动还给你   真是作茧自缚