大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hippop1117

《唐山大地震》简短感言

拿这样主题来做商业片,用人民大众痛苦回忆做卖点的影片,我都不耻去看它.这么敏感的主题,用来炒作,中国导演是不是都江郎才尽了.先是南京,南京,这又来唐山大地震.明年是不是又要来拿98抗洪来娱乐了.
拿这样主题来做商业片,用人民大众痛苦回忆做卖点的影片,我都不耻去看它.这么敏感的主题,用来炒作,中国导演是 ...
kongxi0071 发表于 2010-8-19 14:32

请看过以后再下结论!!不要这样想当然!!
拿这样主题来做商业片,用人民大众痛苦回忆做卖点的影片,我都不耻去看它.这么敏感的主题,用来炒作,中国导演是 ...
kongxi0071 发表于 2010-8-19 14:32

我觉得  南京南京  挺好的呀
说的我都不敢看了、、、

其实我挺想看的  

至今没找到谁愿意陪我看、、、
我没看过电影,不过我记得汶川那阵子有句好像是这样的口号还挺火的
忘记过去,是对死者的背叛

就好像电视上每年都不缺抗战片一样

如果因为商业用途就抹杀了对人性的唤醒,那么是不是所有有关人性的片子都是邪恶的
我觉得电影还好。。。把小说改的也蛮多的 而且小说没这么多内容也没有那么多具体描写 只是一部中篇小说

只是对于冯小刚说什么票房过几亿几亿的不爽