大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[文字交友] 各种征友。。。用一朵花开的时间爱上你

用一朵花开的时间爱上你

一个人 很久
自从在心底忘记那个人
就习惯一个人

然而还是会孤独
在和乐融融的家庭餐桌上
在和朋友晃荡在喧闹的大街上
在乱七八糟的课堂
在睡前
      醒后

会想象身边陪伴的身影
  在人群中悄悄握紧的双手
  夜晚落在眼眸上的亲吻
  穿过熟悉抑或不熟悉面庞的视线
  隔着饭桌的微笑

会想象以后的时光
买菜
做饭
逛街
和朋友闲聊
夕阳下喝茶消磨时光
灯光下伴着琴声的情歌
昏暗的电影院里隐秘的吻
陪你看花开花落
        云卷云舒

发现自己很分裂
渴望浪漫的爱情
同时
希冀者平淡的生活
平淡地到老

有生之年
  狭路相逢  中不能幸免
遇见你
便是我一生最好的时光

原谅我耽美小说看多后的胡思乱想
        典型的20岁A型血射手男
        知识面庞杂的文科男
        懂得过日子的市井老成男
        混迹于大连实为南方看似北方的穷学生
        有人形容我是小可爱?!
        火车上的侣伴说有艺术气质?
        自己认为是清秀?
        死党老娘说俺是桃花眼。。。
        迷信
        毒舌
        缺乏安全感
        随性 恣意
        和陌生人少话,特别是对着电脑
        对熟人,特别当面是话痨
        爱倒腾
        瘦TT^TT。。。努力增肥中
           身高中等 173
        爱 王菲,中岛美嘉
        麦霸
        爱PCHY,鄙视最近小白脸化的MARIO
        汉文化复兴主义者
        朋友圈小范围出柜
        相信并坚定地信仰爱情

诚征男友,朋友,乐友,各种狐朋狗友
        对bf要求米啥特别
        男
        20-29岁
        认真对待感情
        看着对眼 (特别喜欢粗眉毛,奇怪的品味。。。)
        不爱胖胖的,最多只能有小肚子
        安稳过日子的主

欢迎骚扰,短消息或QQ317407049
                    Q头像就是俺的 照片~囧~

感谢各位看官耐心看完俺这东拉西扯不着调的帖子~
最近有个在我QQ备注为一朵花的某树
说要找楼主这样的
::035::
哎,不亏是文科男。征友贴可以写出这么一堆东西。。。我要钻地底下去了。。
回复 3# 乙目

过奖过奖
  本人很啰嗦吧
回复 2# 虚火旺盛

who?who?
   俺素新人~
回复 4# 樱破

话痨好。。我梦想就是成为话痨。。QQ上别人和我聊天,通常说不了几句就说我怎么这么冷淡。。可是我真的不知道说啥。。
多诚恳啊……还这么谦逊的姿态,很难得了…… 记得我第一次征友也是这样滴,
后来就越发的简洁,越发的没有感情色彩了……
(此楼拒绝引用与回复)
回复 6# 乙目

我也是....
  可能是没碰到合得来的吧
回复 7# 复活的三月

呵呵
   新人。。。新人。。。新人。。。
   总是要谦逊么...
回复 8# 樱破

不是吧,是我这个人毛病太多。没有什么话说,还讨厌别人像查户口一样的问我问题。。所以大概别人都觉得我太不好接触了。。。