大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

这TM在海边给我晒的,疼死俺了~~55555(裸身,自拍,漏点)

111111.jpg 2222222.jpg 33333333.jpg
我勒个去,长这么大,第一次在海边被太阳暴晒一上午

下午回来就觉得背上又疼又痒,到酒店脱衣服照镜子一看,我地妈妈咪呀~~~55555555

我娇嫩白皙的肌肤~~晒个背心型,哭死了~~~~

笔架山,我恨你~~~再也不来了,明天就走,哼~~~~
晕死了.笔架山.在锦州.....

还有.楼主的头像...我有一只一模一样的熊....
::57::久违的大号
晕死了.笔架山.在锦州.....

还有.楼主的头像...我有一只一模一样的熊....
Aily 发表于 2010-8-10 17:01

每个人都曾有过一个完整的小熊

笔架山一直在锦州啊!又什么惊奇的!
久违的大号
boboy3000 发表于 2010-8-10 17:03

::46::  好久不见啊,妹子~
洗白白了,舒服多了,一会去车里把我的专用肾上腺皮质激素类护肤产品拿出来涂上就OK了~

涮了一脚丫子的海盐,我哥们还尝了一口,然后问我“怎么一股子油花味,难道大连的油都飘锦州来了?”然后他就光荣的去蹲厕所了。一直到现在。哈哈~
葱嘴上看来 绝对是个小熊 哈哈 长相有三十岁左右 哈哈
葱嘴上看来 绝对是个小熊 哈哈 长相有三十岁左右 哈哈
格格不入 发表于 2010-8-10 17:18

::39::  现在看熊都是从嘴上看了?不是从胸上看了?真新奇!!!

::014::  三十岁左右嘛这个范围很大,上下辐射出去好几岁呢,我突然想起来今天在笔架山山顶看到有老道在算卦,拉着我说,来来,神卦子,不用你开口就知道你姓什么,当时差点心动了,我想问问他我对象这个月来没月经是不是有了
好久不见啊,妹子~
断臂的熊 发表于 2010-8-10 01:06

不好意思  天天见