大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: summerjason

口腔溃疡了~疼死我了。。。。

吃维生素B2
还有个什么药我忘记了。。。很有效果。
这个不需要口才啦~哈哈,需要耐心吧,我也不知道,
陌默 发表于 2010-8-9 14:30

俺就更不知道了。。。。只是觉得导购都挺能说的。。。。O(∩_∩)O~
俺就更不知道了。。。。只是觉得导购都挺能说的。。。。O(∩_∩)O~
summerjason 发表于 2010-8-9 15:00

我们单位是真的在招人,就是业务员,跑小区。
我们单位是真的在招人,就是业务员,跑小区。
陌默 发表于 2010-8-9 15:04

加我QQ909074069
吃维生素B2
还有个什么药我忘记了。。。很有效果。
miliya 发表于 2010-8-9 14:49

关键时刻 怎能忘记。。。。!!!!::69::
回复 45# summerjason

...你告诉我你是谁的小号吧。
回复 24# summerjason

口腔溃疡一般是缺乏维生素,多啃大萝背,多吃水果,另外一种原因是上火了,想想最近心里有什么事情,能解决就快点解决,解决不了就找好朋友说说,缓解一下心里的压力。在本人身上,口腔溃疡一般都是有心事,想个方法缓解一下,若是嘴角溃疡,睡前抹点唇油。防止撕裂疼痛。
你是一只贪婪的猫~鉴定完毕。。。。
summerjason 发表于 2010-8-9 14:13

好吧~偶承认,喵~
回复  猫三少

亏你想得出来~中国的水资源就是被你浪费掉的吧。。。
summerjason 发表于 2010-8-9 14:15

剩下的你可以卖给那个要让你吃高锰酸钾的那个家伙
回复  summerjason

...你告诉我你是谁的小号吧。
miliya 发表于 2010-8-9 16:04

你怎么就不信我是个实实在在的新人呢?汗。。。::69::还真固执。。