大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

体育场的【极地】搬家到民主广场经典生活4楼重新开张啦(这够长了吧。。。)

内啥,主要内容如题。

反正音乐还那么high,啤酒好像涨价了,以前咋记得10块呢。。。现在15鸟。。。

说多鸟就像广告鸟。。。现在周五去的人好少哇(周六毛去过。。。不知道人多不。。。)哪位大仙发动一下伟大而坚强滴联络网,帮忙散布一下呗。。。这每次3点不到就毛人了受不鸟哇。。。俺是all night派滴啊。。。
会不会店员恨你,无法打烊啊,哈哈
N年前去过一次 在体育场
当时记得除了一个朋友 还有一个小帅哥去的
他一直灌俺 后来不胜酒力 醉得不醒人事 被朋友拖回家 没弄到手 叹息 ::028::

回复 2# ixus

介过。。。。俺就不知道鸟。。。应该会吧。。。他们家也毛有推酒滴政策。。。你就是啥也不点他也得服侍着你。。。要我是服务员我肯定咒怨死。。。。

不过服务员态度还都算好啦,最近去了两次mango,什么东西嘛,音乐烂就算了(一人一看法,至少俺从来不觉得那种音乐是用来跳舞滴。。。。),服务员一个个还都二五八万的,都以为自己天上人间小姐呢啊?(这个说滴有点过,不过就差不多那样了。。。)

有人回复就再具体描述一下极地,我到目前一共看过5个DJ轮流换(一晚上。。。),两个日本人,一个黑人(国籍不详),一个中国人,还看过一个俄罗斯人。质量高的以日本人为主,偏流行的是黑人,中国人的话更流行乐一点。俄罗斯人请恕我忽略他,咋都觉得是自己high了,乱上去玩儿的。。。。

音乐基本以雄性一点的为主吧,俺这种混过传说中滴gaybar滴,觉得多少有点阳刚有余,柔性不足。。。(这算缺点还是优点捏。。。)

就这些鸟。。。别滴俺也不知道鸟。。。还得需要进一步观察。。。。
回复 4# yexumingtian

大叔你很可爱
回复 5# ixus

说滴我这个欢乐::13::
::54::极地是虾米东东撒
回复 6# yexumingtian

::29::一个容易满足的人,就会有很多欢乐,越来越代亲了

本周五国人有增多哦。。。不过也都是1点多就都跑了。。。而且貌似国内的人真的都不太适合club诶。。。或者说不太适合极地的那种club吧。。。

也许苏荷那种喝酒聊天的店比较大众化一点吧。。。虽然俺一直毛有把它算在club里。。。咋都觉得那里就是麻将桌配点儿灯光,加点儿音乐捏。。。(爱苏荷滴请原谅俺。。。)