大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soy2000cn

【over】

回复 79# 有理想有道德

不至于 伤害么 不可避免 没必要以什么手段非要报复他
这样的想法我曾经有过 后来觉得 不现实 至少我做不出来这么绝的事。
好聚好散 这样大家都换的心安 没什么不好。。。
回复 77# malelovesg

这个胖 绝对不是虚的。。。呵呵呵
回复  boboy3000

不是你的伤,是大家的伤~

我遇到太多了,喜欢熊的,看了我之后

都会XXXXX ...
有理想有道德 发表于 2010-7-23 08:41

你敢把自己变成不是熊么
回复 81# soy2000cn

=。= 我就那么一说。。。夸张比喻!
回复 81# soy2000cn

哦对了,就比如你 那小丸子!竟然真的都拿走了

我要报复你
回复 83# boboy3000

我怎么理解不了你这句话 更深层的含义呢。。 想表达什么?

我一直对熊不是很有好感。不过很无奈 我要面对现实。

有个人问“能看你视频吗” 我说 不好意思 不能

他说:那怎么证明你是熊
我说: TMD 我拉黑了,我愿意当熊啊

呵呵。。

正在变,最近1个月瘦了20多斤
回复 85# 有理想有道德

哈哈哈 你说你不吃 我有什么办法 我还说了好几遍 你就是不吃 我这人不愿意装假 我以为你真不吃呢。。。。
回复 86# 有理想有道德

没必要这么极端 我以前也这样 拉黑了一大批人。。后来想想 没必要
回复 88# soy2000cn

呵呵,你那身材,真好
回复  sinner

其实谈不上刺激吧 其实也知道自己不行。。。
soy2000cn 发表于 2010-7-23 10:05

那咋就减了……