大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soy2000cn

【over】

hehe其实不就是想挣一口气麽。。。。。。这个帖子也有炫耀的成分。。。。。。肌肉狂。。。。。。。。。还让步让我带你去酒吧了啊。。。。。擦。。。。真到事的时候就跑了。。。。。。
如果大胖墩又回到了大胖墩的体重,那小猴子还会继续爱大胖墩吗?好马不吃回头草,何况质量又不好,既然都有了减肥健身的决心和效果,为什么还要为难自己。
回复 72# 大雄

哈哈哈 你来了啊。。。这个头像是。。。谁?
回复 71# 382673083

你个疯子 又上来给我添乱哈  你。。。。

回复 73# soy2000cn

呵呵,你看是谁就是谁,因为我和你一样,以前是大胖墩,所以我憎恨以貌取人,所以有很多事情只有你我发生变化后才能体会得到,不是一句话两句话能表达出来的,所以我很理解你的心情。我们心里都有丑小鸭的童话,所以我们有这个决心改变自己,所以劝你不要付出汗水改变自己之后还要为难自己。
QQ截图未命名.jpg ===》 QQ截图未命名1.jpg ===》 QQ截图未命名2.jpg ===》 QQ截图未命名3.jpg
回复 75# 大雄

我知道你是谁咯。。。。美瞳。。。。。。哈哈哈 你跟我一样啊  看来我们两个人都经历过同样的心路历程啊。。。呵呵呵 真没想到 我以为你一直都是这么苗条
大胖墩原来还真的是胖。。。
回复 1# soy2000cn

神! 我要向你看齐。。

对了,如果我要是你,我就同意

不用闹腾
回复 1# soy2000cn

神! 我要向你看齐。。

对了,如果我要是你,我就同意

不用闹腾

哦对了我补充一下!

如果当初他是和谐的离开了你,怕你还想念着他,不想让你挂念着他。 我就选择继续

如果当初他是很刻薄,很无情,很变态的伤害了你! 那我也会继续 但是我会加以10倍奉还

嗯对,我就是这种人~

谁对我好,我就X10对他好

谁坏我,对我不好 我会X100 回报他
回复 3# boboy3000

不是你的伤,是大家的伤~

我遇到太多了,喜欢熊的,看了我之后

都会XXXXXXXXXXXXX(省略几万字)

不喜欢熊的,看了我之后。

猪啊!88

--------------------------

谁不伤心,谁不难过呢?

不过熊里面我自恋的认为我还蛮帅的