大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soy2000cn

【over】

回复 15# soy2000cn
佩服你的毅力啊,我是个偷懒的人
自己胖,很多人不喜欢,那我就找那种喜欢胖的吧..............hahaha
回复 21# 柯南

唉 不过话说 要是像你头像这样的类型 再胖 也都会有的是人抢着要。。。。。。。。
哎呦。。。可惜啊。。上帝把门给我关上了。。。
他昨天因为胖,不喜欢你。今天因为瘦,喜欢你。明天也会因为被人比你身材更好,而不要你。他要的是什么。你应该很清楚。
他昨天因为胖,不喜欢你。今天因为瘦,喜欢你。明天也会因为被人比你身材更好,而不要你。他要的是什么。你应该很清楚。
小也照样可以上了你!
柯南 发表于 2010-7-20 07:11

在这个让我伤心的帖子里
我实在是提不起兴趣和你斗嘴
他昨天因为胖,不喜欢你。今天因为瘦,喜欢你。明天也会因为被人比你身材更好,而不要你。他要的是什么。你 ...
Bow 发表于 2010-7-20 07:25

其实我也是这么想的
我极少记仇
不过有些原则的东西我基本就能给人一次定罪终身了
在这个让我伤心的帖子里
我实在是提不起兴趣和你斗嘴
boboy3000 发表于 2010-7-20 23:28

让你伤心?你什么时候能像哥一样超脱呢
回复 24# Bow

恩 所以 我回绝了。。。。毅然决然的。。。
发这个帖子 就是感叹一下 呵呵 事件的事情。。。
回复 26# boboy3000

3000啊 真是 老实点  哈哈哈 U熊斗嘴 真好玩
回复 27# 柯南

哈哈哈 看U熊斗嘴 太有意思了。。。