大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soy2000cn

【over】

我经常感叹于这个圈子的狭小,原来...........它比我想象的还要小............................
柯南 发表于 2010-7-20 07:00

是你太小
是你太小
boboy3000 发表于 2010-7-20 23:02

你在说我很纯吗?姐~~
回复 8# 囧囹圄

那就是我减肥以前的样子
你在说我很纯吗?姐~~
柯南 发表于 2010-7-20 07:05

no 是小
回复 9# 柯南

那个确实是我本人 如假包换 其实我挺感谢他的 没他的这个打击 我也不会那么坚持减肥
其实啊 都是人的一念之间吧

你说的很对 我现在高傲的抬起头对他说不 呵呵呵 觉得 真的是 世界上的事 可以这么的有意思。。
一种轮回的感觉 我们都围绕在一个原点转的感觉。。是不是我们就这么停滞不前了呢 不会的 哈哈
回复 10# 柯南

你都不知道 他加我的那一瞬间 那个心情。。。。真的是 复杂。。。
跟我以前好像啊。大一的时候就和某S同在一个群里,互相问问了情况,某S也就没动静了,咱也因为自己当年太胖没啥想头。后来慢慢瘦了,大二的时候某S没事逛校内的时候又发现我了,后来某S成了我的BF。再后来无意中发现这个某S竟然就是当年那个某S。。。成了也就成了,都两年多了,没事拿这个事情恶心他一下也挺有意思的。
回复 17# Capricorn

啊 。。。哈哈哈 你这是美好姻缘了啊。。。算是爱情路上的回忆啊。。。。哈哈哈
有些时候 真的。。。我就知道一些人 肯定会有我这样的经历 没想到 这么多呢。。。
回复 17# Capricorn
你那 不是胖,是可爱
no 是小
boboy3000 发表于 2010-7-20 23:06

小也照样可以上了你!