大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

阿菲好像胖了点哦

有人说阿菲很酷
还有人说阿菲就是女神
也有人说阿菲是个孩子
aec38e727a3b155c8601b005 拷贝.jpg 3990f6038fc508373912bbee.jpg 2c54b2eaca92a5692df534b6.jpg c855bf191fdab095ad6e75d8.jpg 阿菲的手肉肉的::19::
跳不动了
跳不动了
龙舞☆飞 发表于 2010-7-20 10:12

阿菲都四十了 嘿嘿 四十不惑
或许菲现在最在意的就是唱好每一首歌吧
最近的两首歌,幽兰操 传奇……我觉得现在阿菲的声音好温暖,很纯净,有种坚定的信仰,可能越朴实无华的东西越让人沉醉吧,百听不厌。
李健的曲风真的很适合现在的阿菲,深情,婉转,加上阿菲清灵、通透、悠扬的嗓音,无敌了,可以漂浮在原野,回荡在山谷,穿越在云端::loveliness::陶醉啊
最美的东西绝不会是外在的,不会是形式的,一定是真正的情感
发布会她是穿着拖鞋去的::38::
回复 4# 风云决123

阿菲的鞋子是多大码哈
有40了吧::titter::
我帮你去打听打听啊,哈哈
这是啥发布会
回复 7# 囧囹圄

王菲2010巡唱
整个发布会20分钟左右 王菲只说了四次话
66e5092a48a4fd8c92088&690.jpg 哈哈
6583c916g8af2c38c7119&690.jpg 这张是不是很像maggie啊
我爱阿菲 从未改变 ::070::