大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soy2000cn

【over呵】

回复 58# 半调子天使

唉 看到这段话的时候  我多么想成为那个 披荆斩棘的人 保护着他。。。。

这段话真好  一种轰轰烈烈 但是又不会让人觉得很眩晕的美。。。

收藏了。。。
回复 60# 乙目

你肠胃吸收不好吧 。。。。别吃一些垃圾食品 吃点好的 规则点 养护胃
回复 62# soy2000cn

哎,中药西药保健药,当初老妈为了我的胃肠差点把我变成药罐子。。可是还是这样。。时也命也~~
回复 61# soy2000cn

前半段恶心了点
但后半段挺好的~~~
其实我想说的是
别勉强自己也别勉强别人
最终会碰到对的那个人~~
呵呵  音乐不错 不过要是换上我为你补妆 效果会更好点~~   现在的圈子差不多都是这样,但你自己可以选择不这样  帅的又能怎么样??瞻仰下??当个花瓶??还是带出去能刺激别人的眼光??  还是找个简简单单 朴实点的好~~~  有人说长的越好越花心,因为那张脸就会勾搭人,呵呵~~~外在的要求差不多就好,注重的应该是一个人的品质 ~~~~
回复 64# 半调子天使

对。。看着老有感觉了
回复 65# 匆匆

我没看他的外在。。。。。他话少很不错
回复  boboy3000

3000 看开了。。。。。
soy2000cn 发表于 2010-7-14 05:51

跟哥学
歌不错。。。。。。
不过,说话lz别拍我。

没必要在这里浪费这么口舌的,呵呵。
论坛两个极端的类型的人,你已经遇到了一种,别人自己成为另外一种就好了。

顺祝开心。
回复 67# soy2000cn

那为何最终没成??因为他没看上你?呵呵~~不好意思 ~~~我只是针对你的题目啊~~~