大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soy2000cn

【over呵】

回复 47# 柯南

恩。。。。。好吧 。。。。。。算了 不想了。。。好歹喜欢我的也有。。。。。。
回复 49# soy2000cn

不好意思,朕只记得阳澄湖畔的大闸蟹。。。
怎么说呢,我倒觉得,以貌取人也没什么大错,毕竟每个人都有自己喜欢的类型嘛
无可厚非啦
感情这事,还 ...
柯南 发表于 2010-7-14 22:39

别老拿我说事儿!讨厌!
任何事情我认为机遇很重要,需要在合适的时机碰到恰当的人,跟买彩票似的呵呵~
回复 52# 乙目

大闸蟹。。。。。。。。。你就知道吃 怪不得还没男人收了你
别老拿我说事儿!讨厌!
任何事情我认为机遇很重要,需要在合适的时机碰到恰当的人,跟买彩票似的呵呵~
No.7 发表于 2010-7-14 22:52

合适的时间遇到合适的人,很重要
回复 54# soy2000cn

我。。大闸蟹。。男人。。咋联系到一起的呢?。。。哎,没男人要我就是因为我吃的不够多啊~~~
回复 56# 乙目

吃的那么多 哪个男人能养得起你。。。。哈哈哈哈

不过我吃的也很多。。。 所以 也没人要
你要相信世界上一定会有一个爱你的人,无论你此刻正被光芒环绕、被掌声淹没,还是那时你正孤单地走在寒冷的街道上被大雨淋湿,无论是飘着小雪的微亮清晨,还是被热浪炙烤的薄暮黄昏,他(她)一定会穿越这个世界上汹涌着的人群,他(她)一一走过他们,怀着一颗用力跳动的心脏走向你。他(她)一定会捧着满腔的热和目光里沉甸甸的爱,走向你、抓紧你。他(她)会迫不及待的走到你的身边,如果他(她)年轻,那他(她)一定会像顽劣的孩童霸占着自己的玩具不肯与别人分享般的拥抱你;如果他(她)已不再年轻,那他(她)一定会像披荆斩棘归来的猎人,在你身旁燃起篝火,然后拥抱着你疲惫而放心的睡去。他(她)一会找到你。你要等。
呵呵,今天看的书上写的一段话~~
回复 57# soy2000cn

哎,不一样的。。你吃的多,但是那些东西全变成肉长在你身上了。。。我吃了那么多,可是那些东西连肥肉都没变出来。。。。