大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soy2000cn

【over呵】

回复 40# soy2000cn

额。。这么无奈的语气额。。
回复 41# 乙目

唉 没办法 也不知道多久能走出来。。。
回复  柯南

你这是典型的。。。在嘲笑我。。
soy2000cn 发表于 2010-7-14 22:19

强烈建议你见人的时候光着膀子去!
回复 43# 柯南

我穿着跨栏背心。。。 他也一直没正眼看我。。。。
要找一个喜欢你的人,不要找你喜欢的人,除非彼此都喜欢。
再说了,现在的这些BIANG JB银,都他妈的口口声声找帅哥,操,也不想想,帅哥儿都他吗跟你啊?还用出来见面?
也不看看自己有没有资本?精神病儿
楼主,你不要理会他们,以后和人见面不要表现的很喜欢,否则人家一下就看穿你的心思。你得装着不屑一顾,如果他真正喜欢你他就会在见面后通过一系列的表现表现出来!
回复 42# soy2000cn

呵呵,没准明天就会遇见一个也不错的呢~机遇这个东西,说不准的
回复 44# soy2000cn
哎,有些时候要看感觉的,没缘分啦
回复 45# No.7

其实你说的这些道理我真的都明白
但是遇到喜欢的 我就莫名其妙的表现的很不自然
缺乏经验吧。。。
唉。。。
不过 其实想想也是 那么优秀的人 为什么要喜欢我呢。。我算是什么。,。。
回复 46# 乙目

皇上 您还记得当年大明湖畔的夏雨荷吗?。。。。
要找一个喜欢你的人,不要找你喜欢的人,除非彼此都喜欢。
再说了,现在的这些BIANG JB银,都他妈的口口声 ...
No.7 发表于 2010-7-14 22:32

怎么说呢,我倒觉得,以貌取人也没什么大错,毕竟每个人都有自己喜欢的类型嘛
无可厚非啦
感情这事,还真得看缘分的,像你这样的好姻缘,那是可遇不可求的
您说是不?