大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soy2000cn

【over呵】

回复 8# 乙目

我很喜欢你的 插头论!~!~ 真不错。。。呵呵呵 唉。。。有点小小的伤感。。
回复 10# 半调子天使

多好。。。唉 呵呵呵 4年啊。。走过多少事 就这么简简单单的过去了
平淡的日子 平淡的感情。。
回复 11# soy2000cn

伤感总会有的。不要说自己喜欢的人漠视我的喜欢,有的时候我不喜欢的人突然间不和我做朋友了我也会有小伤感哈~~不过这些都是小CASE,合计一下哥们你足够优秀,害怕没有中意的?用完备的状态迎接下一个插座
ps.插座论,我毕生的心血啊。我要出书,一举成名::38::
回复 13# 乙目

没有 呵呵 因为 那个人给我的感觉非常的好 非常安静 安静到 我看这他沉默的样子的时候 在那傻傻的笑。
I‘m totally into him,how can I quit
   PS: 不过这个插头论 我貌似在 非诚勿扰看到过呢
怎么翻开呢?402583012回复 7# soy2000cn
不给看!回复 6# 别再为他流泪
就是这样,我还是很相信两个人在一起的那种感觉,决定性作用很大,并不叫以貌取人,就算叫以貌取人也没关系,其实动物本来也就是这样,没什么不好意思承认的,谁敢说他自己不是回复 10# 半调子天使
回复 14# soy2000cn

我相信他很优秀,就像相信你很优秀一样。优秀的人总是吸引眼球的。不过就做的很对,在心里发酸的时候带上墨镜走开。强势的男人,呵呵
ps.谁。。谁抢了我的发明@!@我去专利局告他去。。。
我在眼里
气场胜过外貌
回复 18# 乙目

唉 我真的觉得 跟他能很幸福 我会很安定的守着他。。。。

PS:谢佳。。。。。好像还有 插座理论。。。