大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soy2000cn

【over呵】

回复 89# 复活的三月

缘  妙不可言。。。。。。
有些时候想想 自己可能也因为这样 错过了挺多人吧

想找到一个我感觉好 又对我感觉好的人 真的 蛮难的。,。。。
回复  可乐时代

单身的好男人 这都是为什么被剩下来呢。。。。。。
soy2000cn 发表于 2010-7-15 11:22

综合评分问题::073::
回复 92# 可乐时代

哈哈哈 综合评分 这个概念 真好。。。哈哈哈
这个圈子 就是这样 以貌取人 已成了定规 你我无法左右 相貌是父母给的 无非是个人的识别标签 不必因此而过分在意 我也是 被无数次蔑视的人 也曾经 因自己没有一张漂亮脸袋而苦恼 甚至一度 消沉抑郁 但当我抬起头勇敢的面对生活时 我发现 所谓的帅与不帅 都是别人的评判 一百个人的心中有一百个哈姆雷特 遇到对的人 你就是最帅的 这不是安慰自己的话 这是事实  想一想 你曾经为之动心的男孩 他一定有多帅吗》不见得 我们寻找的是一颗心 一颗能与之共跳动的心 而不是一张脸----有时候 可能只是你的一个小小的举动 就是他爱你的起因 但 爱是长久维持的结果 心动的一刻之后 才是最考验人的相互扶持 风雨同舟 愿楼主 怀着一颗如此爷们和赤城的心 在幸福的大道上 一路狂奔!
回复 94# dyingsnow

哈哈哈 你最后的那句哈真好 一路狂奔啊。。。。哈哈哈 大家一起奔吧。。。。
设个咒~~
100楼的人会走桃花运~~~
回复 96# 复活的三月

那我坚决得坐上100楼 不可~~~
回复 1# soy2000cn

最好和几乎最好就差一点,人很难去分得清的。。。

第一次和第n次也差的不多,专心的走下去便是结果。。。

你的完美和TA的完美是两个世界的,火热与冰冷永远无法交合。。。

以貌取人和非以貌取人不是境界的高低,是你再次向一个初衷妥协。。。

你是个有梦做的男人,这比很多男人都活得有内容。。。

加油吧。。。
回复 98# 每日一爱

谢谢你  我已经走出来了 准备接受下一段了。。。你把Q删了?。。。怎么Q里没你了?!!
自己坐100楼。。。自己幸福吧。。。。。。