大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 马陆

阿faye演唱会门票,24楼更新大连菲迷……

明天下午四点星海广场华表有个大连菲迷活动
有同去的么
马陆 发表于 2010-7-9 17:17

上班,去不了啊~
上班,去不了啊~
陌默 发表于 2010-7-9 22:47

才来了九个人,还有俩友情赞助的。。。
才来了九个人,还有俩友情赞助的。。。
马陆 发表于 2010-7-10 19:55

看新闻说,聊了两千五的,以下都是看台票……

天气不好啊~今天~
其实照片里这些人大多数都不是大连的菲迷
一半以上是台湾的旅游团
哇哈哈
::51:: ::51:: ::51::

01 拷贝.jpg (85.27 KB, 下载次数: 0) 03 拷贝.jpg (133.43 KB, 下载次数: 0)
加上旅行团才这些人……好单薄……
知道的话我就去了
我也想去。
王菲2010巡唱将至,作为菲迷集中地之一的王菲贴吧举行了一次主题为“你最想在王菲演唱会上听到哪首歌”的调查(详见:http://tieba.baidu.com/f?kz=799168883),一共分十波,调查选项几乎囊括了王菲从1989年在香港出道以来正式灌录的所有歌曲。经过一个半月的网友自由投票,至今暂时得到的结果公布如下:

十五首人气最高的金曲(括号中,逗号前为得票率,逗号后为投票人数):
1、《多得他》(80.3%,66)
2、《暗涌》(78.7%,113)
3、《天空》(78.1%,119)
4、《暧昧》(66.9%,127)
5、《矜持》(66.0%,103)
6、《我爱你》(65.1%,89)
7、《传奇》(64.6%,113)
8、《闷》(62.9%,127)
9、《开到荼靡》(62.9%,108)
10、《流年》(62.8%,113)
11、《新房客》(61.9%,113)
12、《梦中人》(61.3%,119)
13、《容易受伤的女人》(61.3%,101)
14、《人间》(61.1%,108)
15、《棋子》(60.1%,103)
我只喜欢她的一首歌,可惜很少有人喜欢——《光之翼》

回复 29# 跳伞

这是王菲为数不多的关于生活人生励志歌曲吧
    我觉得这首歌歌词很好  
前面A段没什么特色
B段倒是很出色的 阿菲的唱腔发挥极致  比将爱好
哈哈 不得不又说很大气  有种女王的气势
凤凰涅槃
浴火重生