大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【纯老娘们儿生活帖】买菜心得

晚上下班馋毛豆和苞米了,于是乎,从来不会买菜的我,去农贸市场PIA PIA的逛起来,毛豆3块5一斤,挺便宜,买2斤!还有瓜子儿,9块钱一斤,买!!!然后再PIA PIA地走,还有苞米~~问之,10块钱3穗~~我买了5个要我15块钱,没降价。买!!!
还买了点儿其他的菜,一算花了40多块钱!
往家走的路上我就开始心疼了~~~我靠,还没等吃饭,花了40块钱了!那俺妈天天往家买菜买那么多好吃的,得花多少钱啊?
反正我就一个想法,俺妈挣钱养我这么大不容易,虽然现在不缺钱,但是我再不乱花钱了!开始自责中……
某男看到此贴后可乐死了,老婆终于会过日子了!以后天天让你去买菜!哈哈
嗯。。。。其实自己买菜做饭还是比较省的。。。。
............你买了一斤瓜子?

你要吃完飞天啊。。。。
的确很老娘们儿的话题……本爷们儿阅过习惯性留脚毛……
非专业老娘们
............你买了一斤瓜子?

你要吃完飞天啊。。。。
kaiserM 发表于 2010-7-7 00:07

给爹妈歹的~~
的确很老娘们儿的话题……本爷们儿阅过习惯性留脚毛……
舞萤火 发表于 2010-7-7 00:11

我可以用你留下的脚毛做成翅膀儿给你插上去,然后你就可以去当天屎了~
我可以用你留下的脚毛做成翅膀儿给你插上去,然后你就可以去当天屎了~
No.7 发表于 2010-7-7 00:16

“天才脚毛美少女天屎”的称号还是比较适合居家型的老娘们儿,不适合我这种风尘男子~
“天才脚毛美少女天屎”的称号还是比较适合居家型的老娘们儿,不适合我这种风尘男子~
舞萤火 发表于 2010-7-7 00:20

谁给你的封号啊?怎么就风尘男子了?一天到晚的满哪跑就风尘了?那我不好成飓风了?