大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胆小鬼

连续两天 整个自习室就我一个人...

回复 24# 581

哈哈
等今天在去逛一圈,我现在转移阵地道电子管了
回复  蓝猫3000问

还好吧 我也不是害怕 就是活人也见不到一个有点阴森。。。
胆小鬼 发表于 2010-6-27 22:21

我就喜欢没有活气的地方,喜欢穿着白大褂在学校的解剖实验室把灯关了。然后坐在角落里瞪着个眼睛透过窗户看月亮
回复 32# 0808

我们今天上午实习 晕车要晕死了 刚回来。。。
回复 33# 蓝猫3000问

然后背后伸出一只毛茸茸的手 拍拍你肩膀 孩子 该吃药了。。。
回复 30# 胆小鬼

考研是大势?
那考研的人还真是为国家着想啊,躲在学校待几年减轻了社会的用工矛盾是吧?
所以国家都提倡考研吧?
所以是不是考研的人都很伟大啊。
回复 36# kaiserM

额 你说的这些我也不了解 不过我们专业每年好多考研的 我个人是因为 我觉得自己还不够成熟 人情世故世间冷暖还不够了解 不想这么早进社会 只好躲到学校恬不知耻的把自己当孩子再养几年 就这么简单
回复  蓝猫3000问

然后背后伸出一只毛茸茸的手 拍拍你肩膀 孩子 该吃药了。。。
胆小鬼 发表于 2010-6-29 12:29

::57::  我不知道在是实验室吓哭了多少小闺娘
回复 38# 蓝猫3000问

哈 你是学医的啊?我当初就想学法医来着 然后你要是被别人害死了就来找我 我左一刀右一剪子鼓捣鼓捣就知道是谁害了你 然后领着你去报仇 吓死他~哇咔咔 我很有想法吧~~~
回复  蓝猫3000问

哈 你是学医的啊?我当初就想学法医来着 然后你要是被别人害死了就来找我 我左 ...
胆小鬼 发表于 2010-6-29 22:10

::41::  

你这是叶公好龙,如果真正能在法医的解剖实验室吃进去肉丝面,那么你就算成功了

而且法医也仅仅就是诊断人得死因,而不能发现是谁害死你的,至于领着你去报仇,那不是俺们的工作