大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soy2000cn

over

回复 40# 马陆

啊  啊哈哈 这个比喻也太形象了。。。哈哈哈 有才!~
回复 37# 灼灼

啊 我的心没动。。。就是这个肝吧。。。。颤了几下
不,灼灼姐好比国母宋美玲,新世纪气质知性女人,时而又如大观园熙凤,火辣风骚犀利的。
马陆 发表于 2010-6-16 11:33

亲爱的,在大陆你敢说国母是宋美龄?!~~~~~~~~~~~
    你敢说我也不敢认呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    弄不好就成江姐了~~~~~~~~~~~~~~~~
    另外,你比喻的没到达极致~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     你应该说我就是新时代的武则天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     母仪天下,一派自然~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     王熙凤是年轻时候的我~~~~~~~~~~~~~~~
     现在老了~~~~~~~~~~~~~
    只能当武则天了~~~~~~~~~~~~~
回复  马陆

啊  啊哈哈 这个比喻也太形象了。。。哈哈哈 有才!~
soy2000cn 发表于 2010-6-16 14:42

那是我家露露~~~~~~~~~~~~~~~~
别动色心啊~~~~~~~~~~~~~~~~
不批准~~~~~~~~~~~~~~~
回复  灼灼

啊 我的心没动。。。就是这个肝吧。。。。颤了几下
soy2000cn 发表于 2010-6-16 14:43

别害怕~~~~~~~~~~~~~~~
    我一向随和~~~~~~~~~~~~~~~
打错字了,是宋庆玲。。。囧。。。
谁是姐姐的薛怀义啊
打错字了,是宋庆玲。。。囧。。。
谁是姐姐的薛怀义啊
马陆 发表于 2010-6-16 15:56

谁是薛怀义不重要~~~~~~~~~~
    重要的是谁是李治~~~~~~~~~~
回复 44# 灼灼

我 的inner 很PEACE
吓的我花容失色
回复 49# 复活的三月

我这个是典型的水贴。。。没想到被大家弄的 这水放的是如此的有深度和含义。。
我本人都惊讶了。。。捏哈哈哈哈