大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

同喜欢喝酸奶的进来聊聊

大家都喜欢喝什么牌子 什么系列的哈,
现在品牌太多了,菌种也多,不知道什么菌的好!!困惑啊
本人比较常喝的就是 蒙牛 伊利 光明 老北京 九羊(酸羊奶)
比较倾向光明的畅优 价格还稍便宜些
哇哈哈

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
本人基于多次尝试(功能性酸奶)
做出一下总结:
按口感来说,蒙牛、伊利、光明、辉山的都不错,都很细腻
但是光明(畅优)更香醇,更浓稠
大果粒太甜,估计就是专门给小孩子和女孩子出的
光明畅优B+100双岐益生菌的作用:
1.促进肠道蠕动,改善便秘
2.抑制有害菌生长,减少毒素分泌
3.促进肠道水分分泌,润滑肠道
常喝光明畅优,对痘痘、口腔溃疡、小肚腩、虚胖、便秘、腹泻都会有改善
我们二姐喜欢大果粒!::079::
订的巴氏纯牛奶和酸奶
咳,想想真可怕
中国好几亿人都喝牛奶
得养多少头牛才能满足需求啊
所以啊,估计那些奶牛不但天天被喂激素,还要天天被公牛操,这样才能保证产奶量吧
牛奶除了做成鲜牛奶外,还要加工成其他的产品
所以啊,牛奶会不会都用水稀释1000倍然后添加三氯青安啊
酸奶、奶酪、奶糖什么的会不会都是用过期牛奶回收加工的啊
订的巴氏纯牛奶和酸奶
搁浅 发表于 2010-6-8 12:49

我家楼下买巴氏袋装的酸奶1.5元
但是不怎么好喝
订的红色瓶子3.2元吧,感觉和袋装的差不多
海子、、、
DIY
::56::不管什么牌子的..尤其喜欢树莓桑椹和芦荟口味的~~~要大果粒的~~~
伊利畅轻
海子、、、
没脸 发表于 2010-6-8 12:56

啊?