大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 每日一爱

【整理贴】你也来和我露一下吧(嘻嘻)

回复  可乐时代

。。。怎么。。直接说没事。
kaiserM 发表于 2010-6-17 22:55

你的手指没有直的。。。
回复 89# 可乐时代

角度问题 以及我使劲张得过大。
回复  可乐时代

角度问题 以及我使劲张得过大。
kaiserM 发表于 2010-6-17 23:11

o o o o ::49::
::57::
回复  比卡丘

这还瘦????
男人就是要有毛!!!哈哈啊
kaiserM 发表于 2010-6-15 18:19

不喜欢毛毛多的
][/img]你看这个怎么样哈哈哈哈
kaiserM 发表于 2010-6-15 18:21

一样瘦,一样多毛。。。。嗯
可乐时代 发表于 2010-6-17 21:56

这光打得。。。。说实话。。。太可怕了。。。。

职业病。。。。总是觉得没有生命的手才是这样的。。。看多了
回复 95# 比卡丘

没 体毛还是男人么。真是的~~哇咔咔  你这是妒忌 而且 你说我瘦我很开心 好久没看到电缆皮卡丘了,
这光打得。。。。说实话。。。太可怕了。。。。

职业病。。。。总是觉得没有生命的手才是这样 ...
比卡丘 发表于 2010-6-18 20:38

你看的那么多了还会觉得可怕呢,那我的手是不是可怕到要伸出来抓你一把了
第一我没打什么光,E66自带关不掉的闪光灯
第二房间光线并不好E66的照相效果自己去百度一下
第三我是第一次带转运珠只为露它,手完全可以忽略,你要说我完全可以只照手腕,那我就再加一句我还想露一下我的30一枚50一对的地摊货银戒指,你满意了?
只不过烘托一下节日气氛大家凑个热闹,我也是最近稍微活跃一点混个熟,还用照来照去各种采光拍摄手法一并用上,选美呢?
你看的那么多了还会觉得可怕呢,那我的手是不是可怕到要伸出来抓你一把了
第一我没打什么光,E6 ...
可乐时代 发表于 2010-6-20 10:23

::16::  我只是随便说说。。。。表生气吗。。。我错了。。。。。
蓝猫3000问 发表于 2010-6-9 11:32

………………