大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Junie

晒点货,提高这里的人气

楼主贴的洁面就用过impress的, 泡沫挺丰富的。 清洁有点强了。没有惊喜。
相比更喜欢kanebo家的freeplus的柔润洁面霜。价格也更亲民。
楼主有米银
欧美药妆的新牌子都有,汗了。
比较欣慰的是居然还有法尔曼,看来LZ品味良好。
上句话收回。
发现娇兰的宫廷兰花和美宝莲粉底在一起???
LZ需要恶补功课。
回复  Junie

哈哈    特想知道这个你是多大 开始用的
HeyYou 发表于 2010-7-8 22:39

上个月,还未满25岁呵呵。还好,没有过分滋养,感觉还不错
楼主贴的洁面就用过impress的, 泡沫挺丰富的。 清洁有点强了。没有惊喜。
相比更喜欢kanebo家的freeplus的 ...
太阳能手电筒 发表于 2010-7-8 23:55

我也觉得它泡沫太丰富,效果过于猛烈
欧美药妆的新牌子都有,汗了。
比较欣慰的是居然还有法尔曼,看来LZ品味良好。
苹果 发表于 2010-7-9 02:57

VALMONT实在是没有什么可用的
1,2号太油腻

24小时和REGENETIC只管保湿而且都力道不如LA MER或者LA PRAIRIE等

金凝带金粉,用了脸要闪闪发光
上句话收回。
发现娇兰的宫廷兰花和美宝莲粉底在一起???
LZ需要恶补功课。
苹果 发表于 2010-7-9 02:59

俺也是起步阶段,需要学习的还很多。

那是蓝瓶是娇兰的奥秘莲花卸妆霜,不是宫廷兰花;我寻思着卸妆的和粉底放一起好像挺搭的哦,还望苹果大人指点一二。
回复 85# Junie

反正各种牌子的产品是肯定用不完   哈哈
回复  Junie

反正各种牌子的产品是肯定用不完   哈哈
HeyYou 发表于 2010-7-9 11:29

有时候俺也矛盾了,是用这个,还是用那个呢。。。。。。^_^