大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新人刚刚

~现在唯一的乐趣~

回复  新人刚刚

好喜欢LZ的软体....我咋没见过这么艳丽的呢....

话说建议LZ撒点浮萍, ...
Joker小团子 发表于 2010-6-6 22:54

浮萍已经被螺残害了   虾得在酸性水里生长
水族箱弄的不错啊!
No.7 发表于 2010-6-6 22:54

这只是其中一个而已  ::13::
回复 11# 新人刚刚

原来如此..长见识了~~~::61::我想养那个螺....
哇哇哇哇~~我打算夏天放假去买点 养来着。水晶樱花还有 那个黄色的大蜗牛是哪里买的?
我怕网上买回来都死 ...
kaiserM 发表于 2010-6-6 22:57

樱花我可以给你点
不建议现在外地邮购 很容易死  天热了 我还有黄金 也抱卵了 不知道能不能出阿
回复 10# kaiserM

水晶虾联合路的那个花鸟市场就有的,但是那么艳丽的螺我没看到...

你可以考虑直接养海水鱼...
回复  新人刚刚

原来如此..长见识了~~~我想养那个螺....
Joker小团子 发表于 2010-6-6 22:59

那个螺是神秘螺 等生了送你几个哦  不过不知道啥时候生阿
回复 15# Joker小团子

香炉焦那边也有。还有卖那个龙虾的但是 我不大喜欢张牙舞爪的东西 海水的还是算了虽然我很想养但是 我怕控制不住 买个海龟回来。
回复 16# 新人刚刚

这个...会不会有爆缸的危险?就是不几天就繁殖得满缸都是了...
回复 14# 新人刚刚

啊啊 我要那个大蜗牛~~
太可爱了哈哈哈  等我放假了才有时间去拾到这些东西
回复  kaiserM

水晶虾联合路的那个花鸟市场就有的,但是那么艳丽的螺我没看到...

你可以考虑直 ...
Joker小团子 发表于 2010-6-6 23:00

大连卖的贵 建议去沈阳买  我就是去那买 很便宜
海水考虑过  成本太高  设备贵  而且太难养了  很容易就死了