大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乙目

一夜雷雨,思及男友。。。

回复  灼灼

我也特别差异,过生日干嘛好友自己过!!!!
  自己过了那么多年生日,腻味不腻味啊 ...
乙目 发表于 2010-5-30 13:16

我经常记不起自己的生日~~~~~~~
   上大学前我对生日基本上是没概念的~~~~~~~~
   平日都是将精力用在了朋友、同学、同事,以及各色各类的人身上~~~~~~~~
   只有生日那天可以有个堂而皇之的借口善待一下自己~~~~~~~~~
   两个人或者多个人在一起,做选择时就势必会妥协,不能百分百的按照自己的心意来~~~~~~
   相对于你侬我侬,自在对我更重要~~~~~~~
回复 21# 灼灼

哎,最关键的是,我想不记得自己的生日。可是这个有点困难
   即使我不记得,提前一个月起就不停的有人和我说你要过生日了。。我这个生日,让所有人都过耳难忘。。
   而且平时我太善待自己了,太百分百按照自己意愿来了,所以过生日的时候有个人陪陪我我不是很介意的,嘎嘎
回复  蓝猫3000问

建议从现在开始瞪手机看小说五个半小时。然后先去眼科看看,如果没啥事儿去神经 ...
乙目 发表于 2010-5-30 12:31

我就是医生,自己的身体比谁都清楚。。。。

我知道啥毛病
回复  灼灼

哎,最关键的是,我想不记得自己的生日。可是这个有点困难
   即使我不记得,提前一 ...
乙目 发表于 2010-5-30 13:32

儿童节是么?!~~~~~~~
回复 23# 蓝猫3000问

咔。。天上一道雷,把我哄的外焦里嫩的。。。。
回复 24# 灼灼

为啥不是六   四呢。。。(这里应该不会和谐吧。。。)
回复  灼灼

为啥不是六   四呢。。。(这里应该不会和谐吧。。。)
乙目 发表于 2010-5-30 13:42

拜托~~~~~~~~~~~~
   思维有的时候也需要常规一点儿~~~~~~~~~~
   譬如我妈的生日,3月份,全国人民都知道~~~~~~~~~
   直觉想到的肯定是38妇女节~~~~~~~~~~
   没几个人会想是312植树节~~~~~~~~~~~
   当然还会有一部分人想到315~~~~~~~~~~~~
  你这个64连个节日都不算~~~~~~~~~~~~
   跟别提合法庆祝了~~~~~~~~~~
回复 27# 灼灼

囧。。三月份,,我第一个想起来的是3月5号。。。。。学习雷锋日。。。
回复  灼灼

囧。。三月份,,我第一个想起来的是3月5号。。。。。学习雷锋日。。。
乙目 发表于 2010-5-30 13:52

真是按时间顺序啊~~~~~~~~~~~
回复 29# 灼灼

主要是有阴影了。。。少年时的记忆啊。。万恶的教育制度在我幼小纯洁的心灵上打下了阴影,结果到我现在这么邪恶的时候都不能驱散那阴影。。。。
ps.话说这段话把自己小时候夸的有点不要FACE了。。。