大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乙目

一夜雷雨,思及男友。。。

回复 4# 星夜钢琴手

回魂儿,听我说完话在下去。。
   话说鄙人一直很佩服你的视力,  星夜钢琴手。。。
    好了,你可以重新死去了
回复 7# 柯南

侦探,我觉得对你一直有一种似曾相识的感觉。。当然,是你认识我我不认识你。。能不能给我推理下你是哪位啊。。
回复 5# 没脸

前辈。。不冲动的才是魔鬼。。而且貌似魔鬼的身材都很赞啊::37::
回复 10# 乙目

那就凑个生日的局,一起乐一下吧。。。有bf就是在各种演,多累。。。啊,哈哈哈,其实还是简单朋友挺好。。。
能瞪一个晚上的眼睛,哥,你也是一神人!

我就做不到。。我盯着手机看小说最长记录是5个半小时。。然后眼睛就没办法聚焦了。。。。可以两只眼睛看两个方向。。。。。异常恐怖
回复 14# 每日一爱

这话说的,就像说结婚多累啊,还不如存在纯洁的男女关系的好。。。好是好,可是到时候不还是要结婚么。。
    走什么路做什么事儿么!不是非做不可,但是大家都是这么做我总不能例外啊
回复 15# 蓝猫3000问

建议从现在开始瞪手机看小说五个半小时。然后先去眼科看看,如果没啥事儿去神经内科看看,查查视N,动眼N,外展N有没有啥毛病。。兄弟,身体是革命的本钱,不能忽视啊::63::
我就特别诧异了,过生日干嘛要找人一起过~~~~~~~~~
我就喜欢过生日自己过~~~~~~~~~~~~~~~
去年生日发的200块钱蛋糕券我全买点心吃了~~~~~~~~
然后自己吃些好吃的,逛逛街,溜达到电影院,看个电影~~~~~~~~
跟别人一起过多不合算,一份预算分成两半,多影响生活质量~~~~~~
至于做爱,想做就做,干嘛还挑日子~~~~~~~~~
我就讨厌这种仪式性的东西~~~~~~~~~
祝愿楼主
回复 18# 灼灼

我也特别差异,过生日干嘛好友自己过!!!!
  自己过了那么多年生日,腻味不腻味啊。该改口味多好啊~~~
   如果找个人过生日,没准还能多一份钱买零食吃呢是不是啊!!
  然后一起吃好吃的,一起逛逛街,溜达溜达看电影
  跟别人一起过生日可能会少点零食,但是精神上很满足啊,多么有生活情趣
  至于做爱。还没有想过在生日晚上大搞一场。。晚上吃顿饭逛街看电影没有那个心情了
   我比较喜欢这种仪式性的东西,在特殊日子给予特殊生活,很浪漫啊