大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一夜雷雨,思及男友。。。

睁着眼睛又瞪了一个晚上,眼看着天亮了我也终于困了。。这一晚上,两眼儿一抹黑看了一宿的闪电。。
既由闪电,我突然想到这下起雷雨了,就说明夏天到了。。这夏天到了,那我也该过生日了。。。掰指头一算,哇靠,没几天儿啦  @-@
然后在我回忆历史,展望未来,自己思考今年过不过这个生日的时候,突然发现,自从我进圈子以来,生日每每都是我自己一个人过的。。例次爱情都是终止于或者三月或者四月或者五月。。。哎,我的各位前BF。。你们咋就不能坚持着陪我过完生日在和我分手呢。没天良啊!!!!
想来想去,在一个闪电划过天空之际,我产生了一个大胆的想法:我就不信邪了。今年我一定找个人陪我过生日,实在不行我租的BF陪我过!牵手一块,接吻五块,上床我整个人就倒搭过去(邪恶了。。注:我画个圈圈诅咒未满十八岁或者心灵纯洁者看到以上那段话之后会暂时性失忆)。
睁着眼睛又瞪了一个晚上,眼看着天亮了我也终于困了。。这一晚上,两眼儿一抹黑看了一宿的闪电。。
既由闪 ...
乙目 发表于 2010-5-30 04:31

不用租,我不要钱,并且还是处男啊o(∩_∩)o...哈哈
回复 1# 乙目

晚上不睡觉,精气神就不好,怎么见人啊。。。

没有人bf就不能过生日了啊,不过呢,找些朋友海阔天空也是不错的

好像这里是单身同志的集中营似的。。。
::64::
冲动是魔鬼
::059::
高个子的林妹妹
冲动是魔鬼
回复 2# oryx

我来瞻仰膜拜一下。。这年头,处男不多了。兄弟,继续坚持啊
回复 3# 每日一爱

我只是感慨下。。在混几年我这辈子的同志生涯还不知道怎么回事儿呢,如果不能混个生日找人陪陪酒太郁闷了~~
    PS。谁有对象了一天有空在这里晃悠啊。。我们是抱着把酷儿当对象的心态。把陪对象的时间用来在这上面侃大山了。。