大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

酒吧,永远都是年轻人的天地。。。

那个玛斯克又开了,一个发了点小财的朋友请我们去喝酒了。坐在卡座里满眼望去全都是小孩,一个个年轻的呀,这就是大连街上gay的新生代。我们这伙老同志,样子再年轻,心态再幼稚,都是无法跟得上去的,想想n年前那时年轻的我们,和现在就是不同了,酒下肚几杯也不醉了,烟抽到肺叶里也不呛人了,曲子在销魂也不荡漾了,身子被谁碰到也不激动了,手摸到谁也不稀罕了,眼神再妩媚也不传情了,腰包里再多的钱也不乱花了,夜再深了也知道回到温暖的家才能成眠了。。。来到这个光怪陆离的场合都是点缀了。。。

一桌子的人,走的就剩我一个人了,所有人都跟我告别了,抽了根烟,去了趟wc,想想啥也没落下,就走了。。。雨停了,风停了,司机也知道我要回的地方了。。。回到家第一个想到的不是爱的谁谁谁了,而是哥们们都到家了吧。。。

不开心,也不闹心,很自然的睡到天亮,头也不疼,也不揪心,好一番不自我的时光再和过往说bye-bye了。。。祝福我吧。。。
呵呵 我没去过那种场合~~那我是太老呢还是太年轻~~
多赚点钱是王道
年龄一直很随意的路过~
PS:喂喂,哪位管理员能帮LZ编辑一下帖子格式~
酒吧?我这种土人没去过啊
你最近的感慨还真是多。。。不过话说我已经N久没去过酒吧了。最后去的那次还是跟你们一起去的。
又开了啊?
你最近的感慨还真是多。。。不过话说我已经N久没去过酒吧了。最后去的那次还是跟你们一起去的。
小蚂蚁 发表于 2010-5-29 09:26

夏天了吗,人各个方面都比较活跃

有时间一起去啊,瞅个合适的时间,不过一起k歌也可以的,呵呵。。。有我电话吧
回复 7# 小雨21

对呀,所以跟风了去得瑟了一下
回复 5# oryx

酒吧不代表什么,就是一个喝酒的地方,在那里人又多了一个假面

不去也好,你也根本不土。。。