大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 焚香

夏河
  英文名:J.Law
  生日:1982年5月20日
  血型:O
  身高:185cm
  体重:68kg
  兴趣爱好:购物、嘿咻 最新
喜欢书籍:张爱玲、白先勇
  喜欢音乐:久石让、中孝介、平井坚、元千岁、德永英明、椎名林檎
  喜欢电影:贝托鲁奇、陈凯歌、大岛渚、普赞旭、赵本山
  宗教信仰:道教
  夏河是东北人,小时候父母离异,从外地到北京读书,从那以后一直都在北京。
  夏河是有过女朋友的,后来才变成的GAY,男女朋友都交过不少,现任恋人是kirio(麦洛洛)。
  他与麦洛洛在网上了火了很多年,被称为京城第一名GAY。
  夏河不是摄影师。(声明一点大家一直以来的误区,我的职业不是摄影师,我是河生映画的经营者,也就是负责接生意,谈客户,搞策划提案的那个人,我的工作不仅限摄影这件事,还有其他的项目也在做。因摄影是一件需要被广泛认知的商品,所以我一直在介绍我们的摄影作品。而其他的工作项目并不需要被群众熟知,我自然没有必要提及。——摘自夏河校内博客)网络名人。文笔非常好,写的自己的故事很动人。

夏河的摄影工作室叫【河生映画】

1.jpg 2.JPG 3.jpg

夏河曾经说过:与我心灵相通的有两个人,一个是我的工作伙伴林佑,还有一个就是我的爱人洛洛。
::053::   洛洛名草有主了,偶心里十分不爽~~~~::077::  嗯。。十分不爽,喵~~
虽然耽美界内一直觉得YY他俩,比上了他俩某一个更是王道,可是偶还是接受不鸟。。。喵~
我觉得洛洛很像、、、李宇春、、、、

你那照片是3年前的,咱来看看今年的,在预想下3年后的。。还用什么30年啊。。。
so sick
哈哈,我BF刚开始和洛洛差不多,我俩刚处的时候他21岁,现在他27了,说心理话哦 真的丑了~~
没有什么会永垂不朽~~~
哈哈,我BF刚开始和洛洛差不多,我俩刚处的时候他21岁,现在他27了,说心理话哦 真的丑了~~
没有什么会永垂 ...
雨花石头 发表于 2010-5-26 07:58

洛洛和夏河刚处的时候才16,话说那时候夏河26,才发现他俩年龄跨度好大啊
我觉得洛洛很像、、、李宇春、、、、
没脸 发表于 2010-5-25 13:02

春哥比他爷们多了。比夏河都爷们
唉。刚才去找BF吃午饭~~~ 仔细看了看他的小脸蛋~~~

唉  如花美眷,敌不过似水流年啊~~~~