大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 焚香

一点感觉都没有
复活的三月 发表于 2010-5-24 21:26

可以理解,哈~
回复 11# manager

理解了还是没有感觉~
一张照片打翻了几坛醋::sweat::
楼主,我们喜欢的类型一模一样。可是我最怕这样的小可爱一点点变老,那会很可怕。我会自己省吃俭用,买多一点护肤品给他,让他每次出现在我眼前都可以美丽妖艳,他只负责做好这一点就可以了。
费了半天劲打开,以为是谁呢~~~~~~
不就是那个什么夏雨荷么~~~~~~~~
刚开始看到林林说喜欢,我还想把他直接列为一号暗杀对象~~~~~~
不过看到照片之后,突然间释然了~~~~~~~~~
一般。。。。
回复 15# 灼灼
哦弥陀佛,放下屠刀立地成佛儿。施主您太凶猛了。
楼主,我们喜欢的类型一模一样。可是我最怕这样的小可爱一点点变老,那会很可怕。我会自己省吃俭用,买多一 ...
重庆森林 发表于 2010-5-24 23:47

我负责赚钱养家
你负责貌美如花

哈哈~~~~

原来林林也喜欢这个类型的啊。。。。哦哈哈~~~
费了半天劲打开,以为是谁呢~~~~~~
不就是那个什么夏雨荷么~~~~~~~~
刚开始看到林林说喜欢,我还想把他直 ...
灼灼 发表于 2010-5-25 00:19

夏河是他家另外一口,这个叫洛洛。。。。

PS  他是北京的,你可以去暗杀他
1.夏河博客http://j.law.blog.163.com/

2.夏河校内http://renren.com/jlaw

3.洛洛博客http://blog.sina.com.cn/uoin

4.夏河洛洛后援支持1群群号:105626237

1麦洛洛
  09年洛洛: 17岁 夏河: 26岁麦洛洛昵称:Kirio 昵称:J.LAW   原名:杨奥   现与夏河同住于北京市朝阳区   是北京最红的一对男性同性恋(GAY)   他们的照片第一次闯入我的视线的时候是在校内上,我很惊异,惊异于两个男人演义的完美爱情,惊异于镜头之下的青春与激情。   前几天偶然间他们的事情再一次闯入了我的视线,两个长相脱俗的男孩儿实在引人注意,于是我便从网上找了他们的故事,认认真真的看了夏河的博客。看完之后感觉除了祝福所有话语都显得苍白。   这是夏河的博客里面的文章:   窗户外面有一个少年在黄昏奔跑,迎着晚霞的斑斓。日光斜射在他的头顶,脸颊的曲线也因这光而显得格   外精美,奔跑时他依旧带着无邪的笑容,那个画面是无法叙述的纯真,纯真的好似一幕梦幻。   们这些长大了的人经常慨叹而今的孩子是早熟的,而今我看来则不然...想想自己在那个年纪的时候也是那   么的百无禁忌,对一切充满好奇,好奇使得尝试自然变得勇敢。或许那份没有对错思辨的勇敢正是青春与   天真的体现,很多年后当这份莽撞演化成了沉稳,无知变成了深刻,面对陌生事物时多了无尽的矛盾与忧   患...或许这叫种成熟...当然,人也因为成熟而变得渐渐懦弱。   貌似成熟是百毒不侵的一个躯壳,而打开这个躯壳唯一的利剑恰恰是单纯。   我过去看着孩子的眼睛,看他眼中闪烁着那小鹿一样的光点。孩子显然是有点恐慌的,却没有拒绝与我对   望。我发誓那一刻内心完全没有任何邪恶欲念,仅仅是想站在他的身边,哪怕仅仅是可以分享一丝他身上   的明媚光线。在他双手捧着脸仰望蓝天的那个瞬间。   他告诉了我他的名字,生日,校园。诉说了他的宿舍和这个草地的距离是否遥远,他生活中的犹豫和他有   过的盛夏光年,他畅想了明天自己的理想信念却说今天的自己宁愿暂时的选择慵懒。我不知道该如何回答   他的种种,仅仅是沉默的笑笑而后对他点点头让他知道这一切我懂   而后我们携手去了旷野中奔跑,在那里他告诉我刚刚送给我的是他的初吻。我不知为何有些腼腆,依旧沉   默的微笑,没有告诉他我的过去,潜意识更是试图隐瞒的。并非存心...仅仅是想用同样空白的内心面对彼   此,尽管几天之后他通过各种途径了解了他想了解的过去。我没有多说什么,只是在他的耳边说了一句:   “那都是过去的事了,但我不会否认那都真实的存在过,且刻骨铭心。我想我这么说你会更信任我...”   其实我和他的相识完全不是这样的,而我愿意将与他的初遇锁定在一个黄昏之前的下午,有鲜花和绿草,   有我和他安静的凝视着,某天若不幸这一切亦远去的时候我们留下的记忆还是美好的。   其实爱情的结果是什么?爱情的结果就是过程后留给自己的记忆。   假期的夜里房间里面不再是只有我自己,躺在床上的我们拥抱着彼此。   他问我是不是有在用珍惜的心态面对眼前的这一切。我轻轻的说了句,当然。   他问我当初为什么追着他跑来跑去,我没有回答。我词穷得只有笑笑说——我也不知道。   那几夜我们说了很多很多... 我知道自己又一次恋爱了。   尽管这刚刚萌芽的爱我是有着压力的,或许是我曾背负了太多关于爱的种种希望,难免可以见看见遥远的   结局。又或许是我已不再年少轻狂,甚至当你拿着一个人的初恋时是需要用更多的责任感来承担这份珍贵   的。   但是我没有告诉他在邂逅他之后我曾给一个遥远的人发过一条简讯   “全世界都知道我等了你很久,但是今天我想我要和我爱的人走向明天了。   也许再没有机会照顾你了,或许这对于你我都算不得遗憾。   这两年风风雨雨,是爱,是恨,是遗忘...都谢谢你曾让我爱过。保重自己。”