大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木页

我打电话告诉我爸我是同志,我爸说……

呵呵,有意思。
上次我自己一个人回家,我爸爸还问我说:“你说实话,你俩是不是闹别扭了?”我无语。
::69::好开放的父亲啊!!
我说,你爸会不会因为在打麻将无心和你讨论这些在他看来无聊的问题啊?别回头把你骗回家了,~!~#@¥#……%&……&
咋整?
如果真接受了,那我还真觉得你老爹了不起了!
哈哈 这都可以 厉害
你老爸真fashion~~~
转帖~~~~`~::58::
你无理取闹!!!!!

转帖不早说!!!!!

不过话说回来了。我觉得如果天生就是GAY的话,那么当爹的基因里肯定也有潜在因子,所以一般这类事情当爹的比较容易接受
你看那些出轨的大部分都是当妈的哭着喊着阻拦。当爹的一般作壁上观

所以我觉得只要思想开放点的,不是灰常保守的爹都可能会有这样的反映,但是这么平静的估计比较少。这得有多大的魄力啊,泰山崩于面前而不改色
还有另外一种可能就是之前当爹的已经发现事情的本质了,所以这次听到事实也一点都不惊讶
其实看一半的时候我就觉得可能是转帖了

因为剧中当爹的口音有川普的倾向,而木页前辈虽然身在川蜀之地,但是父母应该还是大连滴,所以我猜这个故事情节即使是真人真事最多也就是一个川娃子和他爹的故事
回复 28# 比卡丘

我闺女要是找个拉拉  比起我儿子找个gay 要难以接受些
还是希望他们(如果他们确实存在的话)能够幸福,并且为自己而活着